Артурчик еще не писал это во всех темах) Надо его в стодневку послать)Мужики форума, вас не бесит этот красавчик?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артурчик еще не писал это во всех темах) Надо его в стодневку послать)Мужики форума, вас не бесит этот красавчик?)))
Ага разрез.. А если сисек нет?хотя элегантнее разрез высокий будет смотреться, чем юбка до трусов.
Самый конечно) Говорю, пусть в стодневку идет. Как кто нибудь напишет, что вчера с женщиной познакомился и тут Артур,, Да что ты, я вот как куда зайду, бабам жарко становится, лифоны сбрасывают и ко мне ползут косяком, окружают, типа,, О, дастишфантастиш, ком цу мир,,)А шо не самый?
А шо не самый?
Ань, нафига нужны сиськи для разреза на юбке?)) Чет не врубилась))Ага разрез.. А если сисек нет?
Чтоб носить разрез сиськи нужны хоть минимальные
Шоб были!Ань, нафига нужны сиськи для разреза на юбке?)) Чет не врубилась))
Ты красоткаАга разрез.. А если сисек нет?
Ну залилаСамый конечно) Говорю, пусть в стодневку идет. Как кто нибудь напишет, что вчера с женщиной познакомился и тут Артур,, Да что ты, я вот как куда зайду, бабам жарко становится, лифоны сбрасывают и ко мне ползут косяком, окружают, типа,, О, дастишфантастиш, ком цу мир,,)
Вот тут поподробнее, пожалуйста ?тапки ночами изнашивают
У меня истерика уже)Вот тут поподробнее, пожалуйста ?
Много непоняток на этой странице?Вот тут поподробнее, пожалуйста ?
Кстати даВот тут поподробнее, пожалуйста ?
Есть рецепт. Дыши квадратом ?У меня истерика уже)
Ай-яй-яй, Анна...Ага разрез.. А если сисек нет?
Юр, подожди с письками)Ай-яй-яй, Анна...
И сисек нет, и с писькой наверное проблема, а ты всё про мужиков без яиц!
Добрый вечер тебе!?
А что с тапками не так??Юр, подожди с письками)
Тут с тапками пока не все ясно ?
Не знаю, ждём рассказ Наташи @Natali100)А что с тапками не так??
Она кружку домой уносит, ну мало ли что. И тапок порвался, говорит специально порвали.Вот тут поподробнее, пожалуйста ?
Ух ты, какое озорное время - климаксОна кружку домой уносит, ну мало ли что. И тапок порвался, говорит специально порвали.
Ну мне ж делать нечего, дай думаю хоть тапки порву какие, климакс же![]()