Вопрос дня Хвастуны

да, вот про детей достает.
Действительно смешно, когда родители считают своих чад самыми красивыми и умными.
Я вообще не понимаю нах про своих детей мне рассказывать? Зачем мне эта информация. Если мне действительно интересно, я спрошу. Если не спросили-пусть рассказывают сами себе

Я вообще не понимаю нах про своих детей мне рассказывать? Зачем мне эта информация. Если мне действительно интересно, я спрошу. Если не спросили-пусть рассказывают сами себе
вот, умная женщина..
1606490664714.png

У нас вечные драки из-за проветриваний/кондиционеров и т. п. Мы как-то нашли консенсус, более или менее, но в соседних кабинетах идёт война)
У меня мама в свое время даже подралась из за форточки. Вернее на нее коллега в климакса кинулась, когда она хотела форточку закрыть. Руку разодрала. Страшные люди.

У меня мама в свое время даже подралась из за форточки. Вернее на нее коллега в климакса кинулась, когда она хотела форточку закрыть. Руку разодрала. Страшные люди.
за то у вас очень вкусная пастила

тема кондеев насущна, как всегда. постоянная грызня и кусалово...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу