Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не понимаю нах про своих детей мне рассказывать? Зачем мне эта информация. Если мне действительно интересно, я спрошу. Если не спросили-пусть рассказывают сами себеда, вот про детей достает.
Действительно смешно, когда родители считают своих чад самыми красивыми и умными.
главное - это чувстстцваЭто ложь
век воли не видать....Не пизди!
У меня мама в свое время даже подралась из за форточки. Вернее на нее коллега в климакса кинулась, когда она хотела форточку закрыть. Руку разодрала. Страшные люди.У нас вечные драки из-за проветриваний/кондиционеров и т. п. Мы как-то нашли консенсус, более или менее, но в соседних кабинетах идёт война)
У меня козырь задница.Так в сиськах же
за то у вас очень вкусная пастилаУ меня мама в свое время даже подралась из за форточки. Вернее на нее коллега в климакса кинулась, когда она хотела форточку закрыть. Руку разодрала. Страшные люди.
Белевская которая? Блин, я ее и не ела никогдаза то у вас очень вкусная пастила
Ты хвастаешься чтоли?У меня козырь задница.
она, даБелевская которая? Блин, я ее и не ела никогда
тема кондеев насущна, как всегда. постоянная грызня и кусалово...У меня мама в свое время даже подралась из за форточки. Вернее на нее коллега в климакса кинулась, когда она хотела форточку закрыть. Руку разодрала. Страшные люди.
Спасибо, очень миловот, умная женщина..
Посмотреть вложение 1314588
Моя больше!У меня козырь задница.
Покаж!Моя больше!![]()