Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, больше ни каких срывов, только вперёд, к свободе))Давай больше без срывов! А то нервы только измотаешь, а бросать-то все равно придется
Так что держимся
+1 за табекс)) к вечеру хочется кого-нибудь съесть живьём, а тут бац и время пить таблеточку)Не курю. 2 дня. И так все замечательно)) все-таки Табекс великая вещь, и что я, глупая, пыталась без него бросить, только мучалась))
Точно точно))+1 за табекс)) к вечеру хочется кого-нибудь съесть живьём, а тут бац и время пить таблеточку)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Выздоравливай!Третий день к концу, все хорошо в плане некурения, но умудрилась заболеть температуры нет, но насморк замучили уже. Всю зиму не болела, а тут на тебе...видать на прошлых выходных продуло на даче..эх..
Ты за них не переживай, они в свой рот курят, а когда тебя на покурить зовут, ты причитай про муки отвыкания, им надоест одно и то же слушать, они тему сигарет не будут подымать и звать прекратят.Дома некурить просто, ни кто не курит, не дразнят. Завтра на работу, там многие дымят, и зовут составить компанию... Но будем тверды в своих убеждениях и ни шагу назад!)
Я некурящая, мне это не нужно!
Дома некурить просто, ни кто не курит, не дразнят. Завтра на работу, там многие дымят, и зовут составить компанию... Но будем тверды в своих убеждениях и ни шагу назад!)
Я некурящая, мне это не нужно!
Так правда)) работы столько, что некогда думать о сигаретах, даже таблетки забываю пить) на обеде поела и форум читаю, вместо перекура. Напарница курит, клиентки курят, а мне все ровно, красота))У тебя будет самый оптимистичный дневник
"Бросила, все идет отлично "