Сила воли Хватит. Бросаю раз и навсегда.

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
14 дней - две недели, отлично!))
Что мы имеем за это время;
Зубы стали белее
Кожа, цвет лица стал лучше
Чувствую запахи, обоняние стало острее
Не мучают головные боли, совсем

Эмоционально бывает по разному, бывает и взгрустнется, бывает позитив, накаты ещё бывают, но редко и не долго, и не сильно. Все вобщем то замечательно все идёт)) движемся дальше)

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
14 дней - две недели, отлично!))
Что мы имеем за это время;
Зубы стали белее
Кожа, цвет лица стал лучше
Чувствую запахи, обоняние стало острее
Не мучают головные боли, совсем

Эмоционально бывает по разному, бывает и взгрустнется, бывает позитив, накаты ещё бывают, но редко и не долго, и не сильно. Все вобщем то замечательно все идёт)) движемся дальше)
Ты ж наш позитив) пусть и дальше всё идёт отлично)

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра злая :mad:
почему-то , сама не знаю почему))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра злая :mad:
почему-то , сама не знаю почему))
Направляй злость в нужное русло - выгоняй физическими упражнениями никотин из организма. И настраивай себя, что это все сигареты виноваты в том, что приходится теперь пыхтеть. :)

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Направляй злость в нужное русло - выгоняй физическими упражнениями никотин из организма. И настраивай себя, что это все сигареты виноваты в том, что приходится теперь пыхтеть. :)
Тренировка с утра это обязательно))
Я уже подобрела, шоколадку на работе захомячила))

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
17 дней. И вроде не мало и как-то не много) всё идёт ровно, накаты редко, даже скорее не накаты, а привязки срабатывают. Просто так не вспоминаю о сигаретах, но вот например сегодня ездили на дачу к сестре , когда в последний раз там была, курили, и вот , накатило) сработала привязка. Но все хорошо, накат пришёл и ушёл, ещё одна маленькая победа))
Физиологически вообще замечательно себя чувствую, тренировки теперь на одном дыхании, сердцу хорошо))

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
19 день .
Сегодня был первый сон про сигареты. Точнее сказать про выбор, закурить или нет. Не помню, что там именно и кто предлагал, но мои мысли были , что если сейчас одну скурю, то опять начну курить, и решила что нафиг оно мне не надо. Причём сон вспомнила уже когда умывалась утром. Молодец я, даже во сне понимаю, что не стоит травить себя)))

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Вот и три недели прошло. Сегодня опять снилось про курево, не помню что и как, но по ходу курила и пила, потому что чувство разочарования, что ли, осталось от сна)) и чувство вины, видно и накосячила чего-то)))
Ладно, если серьёзно , то все хорошо, тяги нет. Накаты конечно бывают, но проходят - напоминаю себе, что если не покурю то не умру, что это не жизненно необходимая процедура, так что перетопчемся. Большую часть времени ощущение , что не курю уже долгое время, а может ни когда и не курила, вобшем нормальное, естественное состояние, ни что не ломает, не напрягает, нет тоски по этому говну, и нет желания курить. Привязки иногда срабатывают и приходит накат, но знаю, что со временем привязки пропадут, их перекроют новые ситуации без сигарет, и все будет хорошо))
Читая дневники, часто встречаю такое, что ждут какого-то счастья от того , что не курят...не знаю о чем они, и почему ждут этого, как какой-то награды. Ведь это просто возврат в нормальное, естественное состояние человека, разве это не счастье , не травить себя, и быть таким , каким изначально задумывалось природой?)
Вобщем меня все устраивает в моём нынешнем положении) настроение отличное, иногда конечно и плохое бывает, но так у всех и сигареты не при чём)) Сейчас, сегодня, я довольна тем, что не курю.
Отличного настроения всем!)) удачи)
И не усложняйте ;)

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
ApE_XCJOoNE.jpg

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
25 дней) четвертак)))
Все замечательно) настроение отличное , не смотря на дожди за окном. Состояние организма тоже хорошо, обоняние стало очень обостренным, чувствую всё)
Вчера день проверок был, с утра свекровь предлагала покурить, пока на кладбище ездили, к вечеру подруга давняя зашла, приехала на родину, и тоже курит. Но я стойко выдержала соблазны, и осталась верна своей цели)) мысли были, что одну то можно, но мыслишку эту отогнала, не бывает одной сигареты, не бывает. Главное помнить об этом, всегда.

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
27 дней. Дело близится к месяцу, и сегодня накатывает с утра. Выпила табекс, хотя уже перестала его пить, по причине забывания, а тут вот, вспомнила) во сне опять курила, и нет чувства вины, хорошо мне было видать)))) вобшем утро какое-то не очень доброе, напрягает это желание курить, тем более что на работе, вот она пачка сигарет, лежит...в любой момент можно взять, напарница не против будет. Так что этот день пройдёт под знаком соблазна, чувствую . удачи мне)

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
27 дней. Дело близится к месяцу, и сегодня накатывает с утра. Выпила табекс, хотя уже перестала его пить, по причине забывания, а тут вот, вспомнила) во сне опять курила, и нет чувства вины, хорошо мне было видать)))) вобшем утро какое-то не очень доброе, напрягает это желание курить, тем более что на работе, вот она пачка сигарет, лежит...в любой момент можно взять, напарница не против будет. Так что этот день пройдёт под знаком соблазна, чувствую . удачи мне)
Да уж, напарница не против будет)
Человек может искренне радоваться, что ты бросил курить. Но, если ты сорвался, то голосок в его/ее голове говорит "уф, ну слава богу, можно дальше курить. И нечего и пробовать бросать - вон Оля бросила, месяц промучилась и что?"

Так что крепись, напарница посмотрит на тебя некурящую и тоже бросит :)

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Да уж, напарница не против будет)
Человек может искренне радоваться, что ты бросил курить. Но, если ты сорвался, то голосок в его/ее голове говорит "уф, ну слава богу, можно дальше курить. И нечего и пробовать бросать - вон Оля бросила, месяц промучилась и что?"

Так что крепись, напарница посмотрит на тебя некурящую и тоже бросит :)
Спасибо ))
Да, держусь)) надо просто пережить этот день, и остаться примером для других;)

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
День прожит, все отлично) я выдержала утренний накат, ну а потом пошла работа и было уже не до глупых мыслей, обедала в пять вечера)))
Погода у нас разгулялась, сегодня даже в футболке с работы шла, летооооо))))) уря))

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Вот и месяц за плечами)) очень круто) рада, что смогла))
В последние дни накаты участились, видать месяц, как переломный момент какой-то. Но все хорошо, держусь, даю себе сделать выбор и выбираю не курить, пока что срабатывает такая техника, напоминаю себе, что одной сигареты не будет , поэтому выбор стоит именно быть некурящей или наоборот.
По физическому состоянию все супер, все устаканилось, все ровно)
Ездили на рыбалку, дышла свежим, чистым, лесным, озёрным, воздухом...как это классно все таки))

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Вот и месяц за плечами)) очень круто) рада, что смогла))
В последние дни накаты участились, видать месяц, как переломный момент какой-то. Но все хорошо, держусь, даю себе сделать выбор и выбираю не курить, пока что срабатывает такая техника, напоминаю себе, что одной сигареты не будет , поэтому выбор стоит именно быть некурящей или наоборот.
По физическому состоянию все супер, все устаканилось, все ровно)
Ездили на рыбалку, дышла свежим, чистым, лесным, озёрным, воздухом...как это классно все таки))
Поздравляю, коллега [emoji4]
Желаю, чтобы выбор приходилось делать все реже и реже!

ZOlga12

Писатель
Реакции
1.642
Метод
Табекс
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Столько запахов вокруг, не новых, забытых, так интересно) сегодня на даче тримером траву косила, и этот запах свежескошеной травы, потом гроза собиралась, но погремело, немного покапал дождь и стороной прошла...и запахи, какие запахи летом!!!! Это просто обалденно!!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу