Сила воли Хватит!Достало!

maksim1989

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
20.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем Добрый день. Вот и я решил расстаться с этой пагубной зависимостью. Решил твердо,раз и на всегда. Курить я начал по глупости своей,еще в школе, и вот это продолжается уже 8 лет. Казалось бы сравнительно не такая уж большая цифра,но если учесть что мне всего 24, то достаточно. За эти 8 лет заработал себе гипертонию. Мне надоело зависеть от этой отравы. Убивать и губить себя раз за разом. Сейчас дописываю это сообщение и иду выбрасывать оставшиеся сигареты. Буду благодарен за поддержку)))

Правильно, ид иди! :) И знай, что у тебя всё получится.
А мы поможем! Не поверишь, но этот форум творит чудеса. Оставайся с нами и не забывай делиться впечатлениями своей бездымной жизни!

Правильно, ид иди! :) И знай, что у тебя всё получится.
А мы поможем! Не поверишь, но этот форум творит чудеса. Оставайся с нами и не забывай делиться впечатлениями своей бездымной жизни!
Так быстро откликнулись. А я как раз вернулся гордый собой за уничтожение последней в моей жизни пачки)

maksim1989, как наберешь 10 сообщений,обязательно в подпись счетчик поставь,очень мотивирует!
Непременно сделаю это. А вообще хочу найти больше мотиваций которые будут сдерживать в дальнейшем. Просто у меня это не первая попытка.

Вот что правда, то правда. Без мотивации никуда.
Вот тебе идея: напиши всё, что тебя на данный момент мотивирует. Посиди подумай... Постепенно увеличивай кол-во пунктов и перечитывай :) Ну не знаю, даже мотивирует хорошо не курить сам дневник. Это когда ты описываешь сюда своё состояние, а оно, поверь, будет скоро очень оптимистичным и если вдруг накат то листаешь свой дневник. Тоже неплохо помогает. Ну а всё остальное ты решаешь для себя.

Вот что правда, то правда. Без мотивации никуда.
Вот тебе идея: напиши всё, что тебя на данный момент мотивирует. Посиди подумай... Постепенно увеличивай кол-во пунктов и перечитывай :) Ну не знаю, даже мотивирует хорошо не курить сам дневник. Это когда ты описываешь сюда своё состояние, а оно, поверь, будет скоро очень оптимистичным и если вдруг накат то листаешь свой дневник. Тоже неплохо помогает. Ну а всё остальное ты решаешь для себя.
Я понимаю,именно за этим я тут. Вообще этому форуму позавидует любой врач нарколог. Тут столько опыта. Столько освободившихся людей.

maksim1989, согласна. У меня только с ним и получалось хоть на несколько недель бросить курить. Поэтому я здесь, но только бросать уже окончательно буду.
Этот форум для меня и для многих, я думаю, на вес золота.

maksim1989, согласна. У меня только с ним и получалось хоть на несколько недель бросить курить. Поэтому я здесь, но только бросать уже окончательно буду.
Этот форум для меня и для многих, я думаю, на вес золота.
У вас тоже не первая попытка?

maksim1989, здесь все свои, так что может на ты перейдём :)
У меня было только две "серьёзных"(уж какие получились) попытки бросания.
1-ая - октябрь 2012 (на 14-ый день и напилась, и накурилась:vomit:).
2-ая - август 2013 (на 21-день и покурила и почти был месяц как я не пью, но я и выпила). Кстати, о последнем моём опыте написано в моём дневнике. Заходи в гости, если что, может поможет где. Где-то есть и 1-ый опыт на этом сайте :)
А так попыток была уйма, но все они были на 1-3 дня.

maksim1989, здесь все свои, так что может на ты перейдём :)
У меня было только две "серьёзных"(уж какие получились) попытки бросания.
1-ая - октябрь 2012 (на 14-ый день и напилась, и накурилась:vomit:).
2-ая - август 2013 (на 21-день и покурила и почти был месяц как я не пью, но я и выпила). Кстати, о последнем моём опыте написано в моём дневнике. Заходи в гости, если что, может поможет где. Где-то есть и 1-ый опыт на этом сайте :)
А так попыток была уйма, но все они были на 1-3 дня.
14 и 21 день не так уж и мало. ты считаешь что с алкоголем ни ни в первое время?

maksim1989, я вообще хочу с алкоголем ни ни :) Ну многие боятся пить пока бросают, чтобы снова не закурить, а я... А я просто боюсь пить :) Хватит мне уже, отпила я своё.
Поэтому каждый решает как ему жить, правда, алкоголь ничем не лучше сигарет :)

maksim1989, я вообще хочу с алкоголем ни ни :) Ну многие боятся пить пока бросают, чтобы снова не закурить, а я... А я просто боюсь пить :) Хватит мне уже, отпила я своё.
Поэтому каждый решает как ему жить, правда, алкоголь ничем не лучше сигарет :)
туплю, подскажи как написать сообщение без цитаты)

считаешь что с алкоголем ни ни в первое время?
Да, с алкоголем лучше не шутить. Воля расслабиться, есть вариант, что не сможешь справиться с тягой.
Поздравляю с таким Здоровым решением!:dance:
Удачи и мужества!

туплю, подскажи как написать сообщение без цитаты)

maksim1989, внизу страницы прямоугольничик,-туда текст вводи и тогда без цитаты получиться. А, ты нажимаешь ответить (ответить-значит цитировать)

Да, с алкоголем лучше не шутить. Воля расслабиться, есть вариант, что не сможешь справиться с тягой.
Поздравляю с таким Здоровым решением!:dance:
Удачи и мужества!
Спасибо. Буду иметь ввиду. Честно говоря последний срыв был как раз под пиво.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу