Сила воли Хватит думать, пора прыгать.

Счетчик показывает 13 часов с копейками. Пришло мое первое некурящее утро. Кстати всегда я выкуривала больше сигарет именно после завтрака. Вот сижу, жую бутерброды и жду, какие будут ощущения после того, как организм не получит самую важную свою утренюю дозу.

Весело, оказывается, курить бросать:D Дохомячила я, значит, последний бутерброд, ну и как ожидалось сразу захотелось курить. Сижу на кухне, думаю о том как курить хочется... хочется... очень хочется.... Тут внезапно кааак рявкнет в голове мамин голос: "ПЕРЕХОЧЕТСЯ!!!!" И я так сразу "опа, ладно, молчу" и с кухни по-тихому испарилась:D Какие полезные глюки в голове:D

@Bykvoeshka, какой интересный дневничок))
и главное, очень интересный подход - бросать по жесткачу, чтоб потом неповадно было))
я бы так не смогла) мне нужно, чтобы рядом обязательно были книжки карра, таблетки, успокоительные и т.д.)

@Marusha, только вот жесткача пока нет, даже обидно. Я его жду, жду, а его нет) желание покурить присутствует постоянно, но оно какое-то фоновое и неназойливое.

@Marusha, только вот жесткача пока нет, даже обидно. Я его жду, жду, а его нет) желание покурить присутствует постоянно, но оно какое-то фоновое и неназойливое.
:D а ты чего ждешь? Вот этого:banghead:.

@Bykvoeshka, ну ты сильно не надейся на это:banghead:. Может у тебя безболезненно все пройдет. А то еще разочаруешься и перестанешь бросать.

@Шакира, это будет совсем обидно) я так настроилась на муки адовы, неужели зря?) Нет, я до упора буду ждать свою порцию жести, треша, завываний и мяса наизнанку...:D

@Шакира, это будет совсем обидно) я так настроилась на муки адовы, неужели зря?) Нет, я до упора буду ждать свою порцию жести, треша, завываний и мяса наизнанку...:D
Ладно, тогда желаю тебе кашля, ломоты в теле, плаксивости, жора, тупняка. Ну и конечно:banghead:

@Шакира, спасибо) тогда я все это героически преодолею, задеру нос кверху и буду требовать аплодисментов)))

@Bykvoeshka, Я тебе с удовольствием поапладирую:D

Молодечик, так держать. Я себе в подспорье взяла афабазол, правда, я его уже пью полмесяца, проблемы со сном. А так тоже утро прошло вполне комфортно, сейчас, правда, начинает что то постонывать, но не сильно. Удачи. А еще подскажи, как делать сылку на дневник. Где ты нашла свой URL.

@Chernih, просто копируй адресную строку в браузере на странице дневника. Это он и есть

я так настроилась на муки адовы, неужели зря?)
беру шар предсказаний и оп, оооооооо они будут обязательно, но через 10 лет как не покуришь ;) шуткуем так)))
Так держать! У тебя ещё мало времени прошло, всё впереди, когда никотин из организма начнёт выходить.

Ну вот, спустя 19,5 часов после последней сигареты появляются хоть какие то симптомы. А именно голова кажется ненормально тяжелой. Но не болит. Чудное ощущение) возможно, это какое-то повышенное или наоборот пониженное давление. В общем, от этого ощущения хочется тупо валяться на кровати, читать книжки и нифига не делать. В остальном все как обычно.

@Bykvoeshka, привет! Я тоже без всяких таблеток и успокоительных бросила. Только на своей силе воле. Так же ждала жескача, а не было. А, вот, сейчас, через месяц появляются накаты. Ты их уже не ждешь, а они вот они, на, лови! :cold:
Так что ждать не жди, но будь начеку.
С таким отличным настроем у тебя всё получится!

@Сарма, в связи с чем родилась идея))) Положу на видное место изоленту, и как только приспичит ругаться и истерить - заклеиваю себе рот и пытаюсь ругаться жестами))) И мой "ругательный порыв" удовлетворится, и окружающим больше смешно, чем обидно)))
Лучше скотч двухсторонний:rofl:

@Мария Юрьевна, я завидую таким людям, которые могут сами бросить) это прям двойное удовольствие от процесса, что ты САМ бросил, без всяких вспомогательных средств) я вообще так не смогла бы.. причем в других сферах жизни сила воли всегда срабатывала, а в курении - увы.. не понимаю, почему так происходит, вроде если ты по жизни сильный человек, то во всем должен быть сильным) а тут парадокс.

а одна моя знакомая курила 20 лет, а потом решила переделать себе нос, так ей там сказали, что нельзя курить после операции 2 недели, она так и бросила))))) хотя до этого никакие угрозы минздрава ее не пугали)) тоже парадокс..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу