Хватит,надоело!!!!!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
lada, Žanna, YAKIDA, EVA_13, всем привет.Я не спряталась.не забыла никого-просто хорошо провожу время с доченькой.Сегодня святой вечер католического Рождества.так что буду удивлять итальянцев вкусными салатиками!!!!Скучаю за всеми....надеюсь все ,как и я о сигаретах и не вспоминает!!!! Девченки!Очень приятно что заходите ко мне...и не забываете!!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Žanna, по ночам комп оккупирован дочькой)))):mstickle:

Реакции: lada

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, приветик! Так приятно читать, что у тебя всё хорошо))) теплее даже на душе становится - еще и празднуете Рождество сегодня...)) счастливого Рождества и тебе, и доче))) Заходи по возможности, мы скучаем**

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Томочка, милая наша, а мы про тебя и не забываем!!!!! Любим и скучаем по тебе!
0a32bf9f3046737157604be1581786be

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
lada, YAKIDA, Приветики!!!Уже прошла неделя:eek:,как дочька со мной(Время летит).Погода была летняя,так что пофоткались поездили.Но и здесь зима берёт свое.Ветер,дождь и сырость.Короче пришло время залесть под одеяло и посмотреть" с легким паром".У вас как дела,девочки???Как предновогоднее настроение?Да,кстати о главном-НЕ КУРЮ!!!Скучаю за вами!!!Надеюсь все у вас хорошо!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Томочка, у нас тоже все хорошо, подготовка полным ходом идет! Мы тоже скучаем, у нас ты отсутствуешь по уважительной причине, Жанна и Малинка пропали безизвести, а еще и Лисичка не приехала! Вот у нас как здесь! Но мы очень рады за тебя! Как дочка отреагировала на твое некурение?

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Муж жене:"С этой минуты ты забываешь местоимения Я и МНЕ.Теперь только- МЫ и НАМ, ты поняла? - Поняла )...Что ты поняла? - Что НАМ позарез нужны сапоги на шпильках.")

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Томочка, у нас тоже все хорошо, подготовка полным ходом идет! Мы тоже скучаем, у нас ты отсутствуешь по уважительной причине, Жанна и Малинка пропали безизвести, а еще и Лисичка не приехала! Вот у нас как здесь! Но мы очень рады за тебя! Как дочка отреагировала на твое некурение?
Да,заметила,что многие попропадали...надеюсь,тоже по уважительной причине.Дочьке не привычно моё некурение.Не помнит меня без сигареты.Так что удивилась и наблюдает подозрительно,что будет дальше.Жанна живет в католической стране,,,думаю празднует.Будем надеяться что переживем праздники без сигарет и забудем о них ,как о кошмарном сне.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, я не сомневаюсь, что переживем, а что без сигарет я уверена! Я тоже думаю, что все немного закрутились в предпразнечной суете, пройдут праздники и все обязательно вернуться счастливые и немного уставшие!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, lada, ой, девчонки, привет)) а пропащие наверно все в предновогодних хлопотах) и у меня тоже дел по горло) вот корпоратив сегодня еще. Но без форума не могу=))) хоть на секундочку да загляну) С наступающим вас, кстати, хорошие мои***)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Душечка, Yakiдушечка, спасибушки! Хорошо отдохнуть на корпоративе! Веди себя с сигаретами прилично, на расстоянии вытянутой руки!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, ой, я о них даже и не вспомнила))))..как и об алкоголе впрочем...чего то не тянет меня в этом году на каку всякую)))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Томочка, и у тебя тоже отмечусь поздороваться) Вернулась, немножко с повинной (кааапельку)
Как хорошо ДОМА!))

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, как прошло Рождество? Мы были в бревенчатом домике с баней и камином. Поставили елку детям, вечером приходили гномики)). Ну и конечно же ужин у камина - кровяные колбаски, печеная картошка, пряные печенья и глинтвейн.
Доченька еще в гостях?
Она рада некурящей маме?

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Žanna, <Лисичка>, lada, YAKIDA, Всем привет!!!доченька еще у меня до 4-го.Некурящей маме рада,да и я собой неналюбуюсь.Католическое Рождество отпраздновали,православное тоже будем.У меня муж католик,а я православная.Так что день рождения Иисуса празднуем 2 раза,и Пасху тоже.В 2014 Пасха совподает в один день-это бывает не часто.А так всё -тип-топ.Всех с наступающим новым годом.Поблагодорим старый и с хорошим настроением и чистым дыханием-в новый!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Томочка! Очень рада, что все у тебя позитивно! Весело встретить Новый год и Рождество!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Tomochka, С Новым годом! Пусть Дед Мороз принесет целый мешок здоровья, радости, удачи и хорошего настроения!

Новый год 5.jpg

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Скоро, скоро Новый год,лошадь в гости к нам придет,Значит будем ржать как кони, хрен проблемы нас догонят, Всей страной курить бросаем(капля лошадь убивает). От работы кони мрут - чередуй с морями труд.В общем в этот год лошадки- всем ребята жизни сладкой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу