Хватит,надоело!!!!!!!

Томочка, милая, с наступающим Новым годом! Здоровья, улыбок, цветов!!!
81985380_78.gif

Tomochka, С новым годом и наступающим рождеством!
9276726.gif

• Лайк
Реакции: lada
Томочка, милая, как у тебя дела? Желаю чтобы начало наступившего года было позитивным, потому что какое начало такой и год!
А еще с наступившими 60 днями тебя и новосельем!

Всем привет и всех с Новым годом!!!!Вот и пришёл час растования с доченькой!!!Такая тоска!!!!Хоть бы от тоски не потянуться за сигареткой!!:help::help::help:!!так жаль-наши дети вырaстают...и идут по своей жизни....Теперь я понимаю мою маму...почему она плакала,когда я выходила замуж,рожала а потом еще и уехала в Италию,оставив ей мою девочку 10-и лет.Вот теперь и у нее своя жизнь,а я в ней -наблюдатель!!!!

lada, Žanna, Krem, Krem, <Лисичка>, Ой,сегодня я курила...с таким наслаждением,удовольствием и прямо в каиф!!!!!Но,слава Богу во сне!!!!

lada, Žanna, Krem, Krem, <Лисичка>, Ой,сегодня я курила...с таким наслаждением,удовольствием и прямо в каиф!!!!!Но,слава Богу во сне!!!!
Tomochka, а ты оказывается хулиганка! Пугаешь нас! Сначала сердце улетело вниз, прочитав до конца выдохнула! Слава Богу это только сон! У нас здесь срывы Наиля и Владимир Файб!

Всем привет и всех с Новым годом!!!!Вот и пришёл час растования с доченькой!!!Такая тоска!!!!Хоть бы от тоски не потянуться за сигареткой!!:help::help::help:!!так жаль-наши дети вырaстают...и идут по своей жизни....Теперь я понимаю мою маму...почему она плакала,когда я выходила замуж,рожала а потом еще и уехала в Италию,оставив ей мою девочку 10-и лет.Вот теперь и у нее своя жизнь,а я в ней -наблюдатель!!!!

Да, хорошее быстро заканчивается, к сожалению! Тепеоь буёешь ждать новой встречи! И это ожидание будет греть душу! Не грусти жизнь идет своим чередом и все события свершаются в свою очередь! Когда то мы уезёали от своих мам и они провожая нас плакали, теперь наша очередь!

Давай простим друг другу мы обиды,
Давай посмотрим в неба высоту,
Оставим сердце для любви открытым,
Дождемся Вифлеемскую звезду.
Давай мы встретим Рождество Христово
В торжественной и доброй тишине,
И вслушаемся в каждое мы слово,
С которым Он идет к тебе и мне…

Красивой сказкою с рождественских небес
Пусть спустятся к тебе твои мечты.
Желаю много истинных чудес,
Тепла, любви, душевной чистоты.