Хватит,надоело!!!!!!!

Tomochka, С Семидесяточкой само собой! Но главное - с

Самочувствие прекрасное,дыхание лёгкое,волосы пахучие

Но,думаю и это со временем пройдёт.Всем хорошего дня!!!!
ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ!!! УДАЧИ!

Tomochka, привет! Поздравляю с 70 днями свободы! Молодец, так держать!
95053585_JPG1.jpg

• Лайк
Реакции: lada
liiki, спасибо.Я вас догоняю!!!!(только вот вы быстрее-убегаете)

• Лайк
Tomochka, главное, что в правильном направлении идем, к Эвересту! Там точно встретимся))

С наступающим Старым Новым Годом!!!
517457440.gif

• Лайк
привет, Томочка))) как твои дела?? С наступающим Старым новым=))))

Томочка, со старым новым годом!
96233575_dlya_Lyuduy.gif

Милый мой Томусик, привет! Доброго тебе утра и хорошего денька!

приветик всем!!!!Иногда вроде как надо подводить итоги о счастливых днях некурения....Не курю,чего и вам желаю.Так иногда отголоски в памяти....вот раньше я бы покурила(за чашечкой кофе,в компании девченок за пивком,во время рекламы...)Но увы...Наркоша выселился от сюда (думаю навсегда).А ка у вас?Надеюсь все рады и счастливы!!!!

• Лайк
приветик всем!!!!Иногда вроде как надо подводить итоги о счастливых днях некурения....Не курю,чего и вам желаю.Так иногда отголоски в памяти....вот раньше я бы покурила(за чашечкой кофе,в компании девченок за пивком,во время рекламы...)Но увы...Наркоша выселился от сюда (думаю навсегда).А ка у вас?Надеюсь все рады и счастливы!!!!
Томочка, привет! Так рада, что ты на связи! Как у тебя настроение? Как погода? Вообще как у тебя жизнь?
382002738.gif

Tomochka, землячка моя и тебя поздравляю с 75- деньками победы! Еще на ступенечку ближе к Эвересту!

Цветы.jpg

В день Господнего Крещенья Отступает прочь беда, Открывает тайн значенье Нам священная вода. Защити крещенской влагой От напастей Дух и Плоть И сойдет большое благо, И пошлет добро Господь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу