Хватит,надоело!!!!!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Не курю 16 дней!!!!!

Последнее редактирование:
Реакции: lada

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
lada, predstavljaete a v Italii sablokirovali kontakt!!!!!!eta gruppa ostalas nesnay kak v sakladkax....navernoe snayt,cto mne sejchas etot forum neobxodim!!!!!!navsegda sablokirovali!!!!!!konkuriruet s facebookom!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, во гады! Теперь аккуратно надо быть, чтобы закладку не закрыть! Мне очень не хочется потерять с тобой связь!!!!!!!!!!!!!!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Tomochka, а ты через контакт сюда заходишь что ли? эээ, итальянцы, вы чего? :mad:

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
lada, <Лисичка>, да,заходила через контакт.потом мне сообщили что римская прокуратура заблокировала этот сайт:eek::eek::eek:,т.к. конкурировал с фейсбуком(да и вправду-что там делать?:adolf:???).незнаю,как удалось сохранить эту группу!!!!!!!!!!!!!сегодня 17-й день легкого дыхания и 2 месяца страданий из-за перелома руки,2-х операций и сейчас долговременной физиотерапии(камера пыток...или комната страха????НАДОЕЛО!!!(крик души):cry:!-но не закурю!!!!!;)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, <Лисичка>, да,заходила через контакт.потом мне сообщили что римская прокуратура заблокировала этот сайт:eek::eek::eek:,т.к. конкурировал с фейсбуком(да и вправду-что там делать?:adolf:???).незнаю,как удалось сохранить эту группу!!!!!!!!!!!!!сегодня 17-й день легкого дыхания и 2 месяца страданий из-за перелома руки,2-х операций и сейчас долговременной физиотерапии(камера пыток...или комната страха????НАДОЕЛО!!!(крик души):cry:!-но не закурю!!!!!;)
Tomochka, ты умничка! Держись и выздоравливай!
Кстати, ты уже не выкурила 2 блока сигарет

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
18-день чистого дыхания!!!!Для меня это-прогресс:bounce::bounce::bounce:!(хотя я ожидала,что будет труднее прожить без подружки-сигаретки:eek:).сколько энергии появилось...и сколько аппетита(я и так не хвастаюсь осинной талией,а тут ещё жор привалил!!!!!Эх,надо и с этим бороться.Ну,нравится мне сладости-шоколадки!!!!Но я наэтом не зацикливаюсь-мне нравится моя новая жизнь!!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто супер! Разве всего лишь 3 недели назад мы могли предположить, что можно быть счастливой без сигаретки?

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Как здорово, что мы решились начать новую жизнь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу