Хватит,надоело!!!!!!!

Не курю 16 дней!!!!!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: lada
lada, predstavljaete a v Italii sablokirovali kontakt!!!!!!eta gruppa ostalas nesnay kak v sakladkax....navernoe snayt,cto mne sejchas etot forum neobxodim!!!!!!navsegda sablokirovali!!!!!!konkuriruet s facebookom!!!!

Tomochka, во гады! Теперь аккуратно надо быть, чтобы закладку не закрыть! Мне очень не хочется потерять с тобой связь!!!!!!!!!!!!!!

Tomochka, а ты через контакт сюда заходишь что ли? эээ, итальянцы, вы чего? :mad:

lada, <Лисичка>, да,заходила через контакт.потом мне сообщили что римская прокуратура заблокировала этот сайт:eek::eek::eek:,т.к. конкурировал с фейсбуком(да и вправду-что там делать?:adolf:???).незнаю,как удалось сохранить эту группу!!!!!!!!!!!!!сегодня 17-й день легкого дыхания и 2 месяца страданий из-за перелома руки,2-х операций и сейчас долговременной физиотерапии(камера пыток...или комната страха????НАДОЕЛО!!!(крик души):cry:!-но не закурю!!!!!;)

lada, <Лисичка>, да,заходила через контакт.потом мне сообщили что римская прокуратура заблокировала этот сайт:eek::eek::eek:,т.к. конкурировал с фейсбуком(да и вправду-что там делать?:adolf:???).незнаю,как удалось сохранить эту группу!!!!!!!!!!!!!сегодня 17-й день легкого дыхания и 2 месяца страданий из-за перелома руки,2-х операций и сейчас долговременной физиотерапии(камера пыток...или комната страха????НАДОЕЛО!!!(крик души):cry:!-но не закурю!!!!!;)
Tomochka, ты умничка! Держись и выздоравливай!
Кстати, ты уже не выкурила 2 блока сигарет

18-день чистого дыхания!!!!Для меня это-прогресс:bounce::bounce::bounce:!(хотя я ожидала,что будет труднее прожить без подружки-сигаретки:eek:).сколько энергии появилось...и сколько аппетита(я и так не хвастаюсь осинной талией,а тут ещё жор привалил!!!!!Эх,надо и с этим бороться.Ну,нравится мне сладости-шоколадки!!!!Но я наэтом не зацикливаюсь-мне нравится моя новая жизнь!!!!!

Просто супер! Разве всего лишь 3 недели назад мы могли предположить, что можно быть счастливой без сигаретки?

Как здорово, что мы решились начать новую жизнь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу