Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня 19-й день вкуснопахнущих волос!!
!!Не буду грешить на бросание сигарет(уж много им чести)-заболела!!
!!Не думаю,что ослабился иммунитет.днем здесь +25,а вечеро и утром +15...так что не знаешь ,как одеваться выходя из дома.вот тебе и синдром распухшего носа(как у Деда Мороза) и кашель.А то я уже начала переживать-все пишут,что после бросания кашляют,а я нет....чувствовала себя изгоем(нетакойкаквсе)
.Лежу в окружении белых салфеток для носа(РОМАНТИКА).кстати 20 дней назад каждый час лечила бы меня любимую сигареткой на ветру.(Боже,какая я глупая была).НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Томочка, выздоравливай! Мы за тебя кулачки держим! У меня тоже не было кашля, просто как-будто горло першит. И мужа тоже кашля нет. Вот такая петрушка. А иммунитет, видимо, я укрепила все таки соками свежими. По-больше витамина С. Не болей!!!! А смайлик в конце сообщения радует глаз!!!
настроение не смотря на погоду
и простуду
-супер!!!!!
я с 2002 года 2-й раз это лицезрею!!!!!Етна-красавица в снегу,пыхтит и огда пепел в нашу сторону,это такая туууууууучааааааааа!!!!!но не дождевая,а как затмение солнца!!!!в этот раз пепел был крупный,в волосах запутался,а лицо горит(натуральный скраб)И ко всему этому букету еще курить?Вышел на улицу посмотрел, подышал, - кайфанул на шару.
![]()
я с 2002 года 2-й раз это лицезрею!!!!!Етна-красавица в снегу,пыхтит и огда пепел в нашу сторону,это такая туууууууучааааааааа!!!!!но не дождевая,а как затмение солнца!!!!в этот раз пепел был крупный,в волосах запутался,а лицо горит(натуральный скраб)