Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Томочка, как здорово сказала: "поборола страх перед разлукой с ней" просто про меня сказано, это не раз являлось сдерживающим фактором отказа. А коллектив у нас подобрался очень классный, понимающий и поддерживающий друг друга, т.е. поющий в унисон. Где-то здесь прочитала, что форум для нас сейчас как костыли без которых мы ходить тока не умеем. Думаю в самую точку!
ага.шикарный????спасибо за поздравления!надеюсь через 3 недели поздравлять тебя!Это у вас сейчас такой вид?
нереальный просто. Я еще оч горы люблю в принципе, а тут ТАКОЕ над ними. Сидеть и смотреть!шикарный????
Так там и просиживаю вечерами(они меня уже ревнуют к вам).Да,нет...просто так видимо погодка смурная.а ко мне дочка приедет на новый Год.А я не курю!!!!КЛАСС!!!!Томочка, милая, ты что там раскисла?! Правильно ты говоришь, если покуришь они ближе не станут, только себе навредишь. Знаю, не по наслышке, как можно скучать, находясь далеко от родных (мы служили в Германии). Ты немножко погрусти, да и хватит. Если сильно плохо может с ними по скайпу пообщаться?
Так там и просиживаю вечерами(они меня уже ревнуют к вам).Да,нет...просто так видимо погодка смурная.а ко мне дочка приедет на новый Год.А я не курю!!!!КЛАСС!!!!