Хватит,надоело!!!!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Томочка, милая, с тремя недельками тебя! Желаю тех же положительных эмоций какие у тебя есть, терпения и удачи!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Ничего себе, что у вас там Этна вытворяет! Второй раз за столько лет, говоришь?)
С тремя неделями, Томочка)))

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем привет!Прошло 3 недели с того времени,как я затушила последнюю сигарету в моей жизни и поборола страх перед разлукой с ней.Может кто-то скажет,что слишком рано я могу заявлять,что это навсегда....но больше курить я не хочу и не буду!!!!Я вижу много плюсов-энергии прибавилось,все пахнет,денег в кошельке прибавилось и еще одна вещь меня поражает---такой искренней поддержки как на форуме,я не нашла в реальной жизни...странно близкие люди,как-то не реагируют,не поддерживают,а вот на форуме мы ведь друг друга не знаем,а поддержка -супер.спасибо всем от всего сердца!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Томочка, как здорово сказала: "поборола страх перед разлукой с ней" просто про меня сказано, это не раз являлось сдерживающим фактором отказа. А коллектив у нас подобрался очень классный, понимающий и поддерживающий друг друга, т.е. поющий в унисон. Где-то здесь прочитала, что форум для нас сейчас как костыли без которых мы ходить тока не умеем. Думаю в самую точку!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Томочка, как здорово сказала: "поборола страх перед разлукой с ней" просто про меня сказано, это не раз являлось сдерживающим фактором отказа. А коллектив у нас подобрался очень классный, понимающий и поддерживающий друг друга, т.е. поющий в унисон. Где-то здесь прочитала, что форум для нас сейчас как костыли без которых мы ходить тока не умеем. Думаю в самую точку!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
1421314_672318156132736_1697040211_o.jpg
-vukan Etna.23.11.2013

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Томочка, милая! Доброго позитивного дня!!!!!!!
i

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А я вот в алкоголе никогда ничего хорошего не видела и не чувствовала...странно.Никогда не забуду в где-то в 20 лет(у меня дочке уже было 6 месяцев) мы с девченками устроили девичник.было нас 12 девочек.ну,попили,поели,потанцевали.на следуйыщее утро мне позвонила первая подружка и попросила напомнить-что было вчера:eek:.Ну,а когда вторая и третья:eek::eek:(слава Богу не все 12) попросили описать в деталях вчерашний вечер-Я ОСТАЛАСь в шоке!!!Я просто боюсь не руководить ситуацией!!!!и после этого уже 20 лет могу за весь вечер в компании выпить стакан пива или немного вина.А вот покурякть мне очень даже нравилось!!!!ух,как нравилось!!!Но все в наших руках и в голове.Так что ,вперед,девченки!!!!!

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Томочка, милая, ты что там раскисла?! Правильно ты говоришь, если покуришь они ближе не станут, только себе навредишь. Знаю, не по наслышке, как можно скучать, находясь далеко от родных (мы служили в Германии). Ты немножко погрусти, да и хватит. Если сильно плохо может с ними по скайпу пообщаться?

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Томочка, милая, ты что там раскисла?! Правильно ты говоришь, если покуришь они ближе не станут, только себе навредишь. Знаю, не по наслышке, как можно скучать, находясь далеко от родных (мы служили в Германии). Ты немножко погрусти, да и хватит. Если сильно плохо может с ними по скайпу пообщаться?
Так там и просиживаю вечерами(они меня уже ревнуют к вам).Да,нет...просто так видимо погодка смурная.а ко мне дочка приедет на новый Год.А я не курю!!!!КЛАСС!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Так там и просиживаю вечерами(они меня уже ревнуют к вам).Да,нет...просто так видимо погодка смурная.а ко мне дочка приедет на новый Год.А я не курю!!!!КЛАСС!!!!

Ну вот, видишь, а что здесь осталось до Нового года? Приедет, а у тебя для нее сюрприз! Думаю, она рада будет очень сильно! Итак, у тебя еще одна мотивация! А вообще, похандрить иногда тоже надо для разнообразия.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу