Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эйфория прошла....мотивация осталась только одна...-не хочется вонять....грусно...всё чаще думаю о них....особенно по вечерам.А ведь было всё хорошо!!!!
Tomochka, Нашла ведь! Еще чуть погрусти и хватит! Жизнь продолжается!ведь я всегда была и есть силная!!!!!!!!!!!!!чего стоит решение в 2002 поехать в Италю,чужую страну с чужим языком и миривозрением,что бы вырастить и выучить дочку и помочь маме!!!!!!!!!!!!ведь по болшому счету-я герой...так неужели я не найду силы воли преодолеть страх избавиться от сигарет??????????
У меня и не было эйфории,мотивация тоже не совсем сильная,единственное-больше не хочу переживать ужас первых дней!!! Не грусти-не стоит эта поганая привычка того!!!Эйфория прошла....мотивация осталась только одна...-не хочется вонять....грусно...всё чаще думаю о них....особенно по вечерам.А ведь было всё хорошо!!!!
Ну,что девченки и мальчишки!!!70 дней-это круто
.Самочувствие прекрасное,дыхание лёгкое,волосы пахучие и киллограммы тяжелые.Если так и дальше пойдёт-перееду в нежральню....или начну курить?????Шутка!!!!Вот странно ведь-днём даже и не думаю о сигаретах,а вот под вечер......ну,прям так хочется.психологически,не физически!!!!Но,думаю и это со временем пройдёт.Всем хорошего дня!!!!