Табекс Хватит растрачивать ценнейший ресурс — время. Пора налаживать жизнь.

• Автор темы Автор темы Snaut
  • Дата начала Дата начала
Отчет о пятом дне.

Прошёл пятый день без дыма. Итоги таковы: Нервы в порядк. В горле появился ком – ощущение довольно неприятное. Обонянии улучшилось.
Правда на работе заставили понервничать, так и хотелось стрельнуть сигарету у кого нибудь, но выдержал. Так же в течении дня периодически навязывалась мысль о покурить, особенно после еды. Тоже выдержал, ай наверное я молодец!:) Эх, не сглазить бы — тьфу тьфу тьфу через левое плечо…

Удачи тебе @Snaut, рад что ты так подробно описываешь свои ощущения.
Поздравляю с пятеркой!

Приснилось вот, что я курю. Две сигареты стрельнул за время сегодняшнего сна. Действия от сигарет не почувствовал, но было как-то не посебе, что не смог удержаться (это я всё про сон). Когда утром открыл глаза, первая мысль была о сигарете, но тут же отлегло. Похоже, что проходит эйфория первых дней и начинается сложный период психологической ситуации. Кто что подскажет, у вас подобное наблюдалось (наблюдается)?

Приснилось вот, что я курю. Две сигареты стрельнул за время сегодняшнего сна. Действия от сигарет не почувствовал, но было как-то не посебе, что не смог удержаться (это я всё про сон). Когда утром открыл глаза, первая мысль была о сигарете, но тут же отлегло. Похоже, что проходит эйфория первых дней и начинается сложный период психологической ситуации. Кто что подскажет, у вас подобное наблюдалось (наблюдается)?
Было такое, но если пройдешь этот период "убить привычку", потом станет намного легче.

А я уже 2 дня во сне курю сигарету. Наслаждайся и кури во сне сколько не жалко. Лучше во сне чем....
Держись это скоро пройдет.

Вчера, по некоторым причинам, отчет о шестом дне сделать не удалось. Восполняю потери.

День шестой. Отчёт.

Заметил, что несколько повышена раздражительность. В течении дня замечено несколько моментов, когда хотелось стрельнуть сигарету. Возникают мысли: да ладно – что там от одной двух затяжек-то будет или от одной сигареты… Но, Слава Богу, сдержался. Так же есть и положительные моменты. Если неделю назад я еще думал о сигарете каждый час, то сейчас, если мысль отгоню, то забываю до момента, когда выполнялся ритуал (например после еды). Да и проще стало дурные мысли гнать прочь – легче переносить отказ. Отказался и зыбыл) Стало легче подниматься по лестницам – одышка меньше. Физиологических отклонений, кроме периодически возникающего комка в горле, замечено не было.

Эх, доживу до вечера и можно переходить на следующий уровень! Надеюсь, там, за горизонтом много вкусного!:)

Snaut, поздравляю с 40 днями не курения!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу