Сила воли Хватит убивать себя!

• Автор темы Автор темы lppas
  • Дата начала Дата начала

У меня получится?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
lppas, учитывая, что мальчики быстрее прогрессируют, чем девочки, в силовых видах спорта, домашний спортзал довольно быстро перерастешь. Ну, может, на год хватит инвентаря.

lppas, учитывая, что мальчики быстрее прогрессируют, чем девочки, в силовых видах спорта, домашний спортзал довольно быстро перерастешь. Ну, может, на год хватит инвентаря.
Получается то на то и выйдет...))))))

День 10. Выходной наконец. Поеду сына навещу в Краснодарский край. Курить как то не хочется совсем уже, да и не буду. Удачно мне отдохнуть сегодня!)) А остальным поработать тоже удачно!!!))))
По календарю даже не знаю сходится или нет, сегодня не читал.

lppas, спасибо! И тебе удачной поездки!
У меня на 10-ый день календарь не сошелся вообще никак )))

CatGig, ну значит все эти дела индивидуальны и у кого то сходится полностью, у кого то наполовину, у кого то совсем нет)))).

Выходной прошел лучше не бывает! Весь день с сыном гуляли, круто провели время! О сигаретах, естественно, даже не вспомнил ни разу.
Сейчас в электричке, решил позволить себе бутылочку пива темного, себе доверяю, думаю последствий не будет! :)

День 11. Проснулся в прекрасном настроении...как обычно зарядка и пораньше на работу. Мысли о курении посещают, но сдерживать себя все проще и проще.
По календарю: Рано делать выводы, еще только 8 часов утра, но никакой агрессии или головной боли у меня нет. Сон на все 100% нормализовался. Тяга к сигаретам ни на грамм не усилилась. Проверять их на вкус - сумасшествие. Я их 13 лет на вкус "проверял", больше не хочу!
Всем удачного рабочего дня!!!:)

Слушаю: Papa Roach - Burn

lppas, с 10 днями здоровой жизни!
Тяга к сигаретам ни на грамм не усилилась. Проверять их на вкус - сумасшествие.
Правильно, чего там дегустировать? Это ж поди не шедевр французской кухни? ;)

CatGig, Вот именно. Да даже если бы и был шедевр, мы же не едим лягушек, например, противно же. А французы едят...вот пусть тогда тот, кто придумал сигареты - сам их и курит, а русским не надо "впаривать" эту тему:) Во как!:)

lppas, а я лягушек пробовала. Не во Франции, правда, во Вьетнаме - ну там бывшая французская колония, вот и научили местных жарить лапки лягушачьи и вкусные багеты печь. Что-то среднее между рыбой и курицей по ощущению.

День 12. Уже не вижу смысла писать об ощущениях каждый день, т.к. они одинаковые...мысли покурить если и приходят иногда, то легко заминаются, самочувствие все лучше буквально с каждым часом...и вообще жизнь прекрасна!:)
По календарю: сходится все. Правда про цвет лица еще никто не говорил...рано еще и меня никто не видел...:)
Удачного рабочего всем!

Слушаю: Какую то фигню с какого то сборника:)

lppas, как это никто не видел? А сам? Присмотрись, может в зеркале уже красавец неотразимый ;)

CatGig, Я не знаю, не могу определить...ну-ка зацени:
До
____ 1.JPG

После
____ 2.JPG

lppas, свет вроде такой же (судя по коробкам), поэтому можно однозначно сказать - на лице признаки просветления!

УРА!!! Я Просветленный!!!:)

День 13. Все как обычно! Дублировать вчерашнее просто времени нет:)
По календарю: Недомогание неясной локализации, слабость, чувство тяжести в затылке, возможны «скачки» АД — все это связано с нарушением нейрогуморальной регуляции из-за пока еще не до конца восстановившейся нервной системы...НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
У многих становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня, который бросающему кажется рубежным или который он сам обозначил себе как значимый. Обычно это конец второй недели — и среди эмоций преобладает желание поскорее достичь заветных «14 дней не курения». Желание закурить больше связано с любопытством....СНОВА НЕСОВПАДЕНИЕ! НИКАКОГО ЗАВЕТНОГО ДНЯ Я НЕ ЖДУ, Я ПРОСТО ПОЛНОЦЕННО ЖИВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, УЖЕ НЕКУРЯЩИЙ!
....По изменениям в организме ничего сказать не могу, внутрь себя не заглядывал...вобщем по календарю чуть ли не впервые разногласия 99% (согласен только с тем, что "желание закурить связано скорее с любопытством", но это самое "любопытство" убивается очень легко!
Сегодня много работы, поэтому заходить на форум буду реже, да и вообще впредь пару-тройку раз в день буду наведываться сюда...причина - в следующем сообщении...
ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ ПЯТНИЦЫ!!!!!!

Слушаю: Сборник Бездна7

36 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня.

● Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
● Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
● Спите не менее 8 часов.

● Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом.
● Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
● Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
● Выпивайте стаканчик кефира на ночь.
● Ополаскивайте ноги холодной водой — это тоже своего рода закаливание.
● Сидите в интернете не более часа в день.
● Делайте маски для лица из натуральных ингредиентов.
● Фотографируйте каждый свой летний день.
● Бегайте по утрам.
● Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день.
● Улыбайтесь.
● Учите по 5 новых иностранных слов.
● Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам и поливая любимые растения.
● Протирайте лицо замороженным отваров ромашки (т.е. кубиками льда)
● Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
● Делайте утреннюю зарядку.
● Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
● Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
● Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
● Уделите хотя бы час своим родителям. Помогите по дому, поговорите, узнайте об их проблемах и переживаниях, дайте им какой-нибудь совет.
● Говорите людям приятные слова и комплименты.
● Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
● Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
● Ухаживайте за собой — сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьоном.
● Откажитесь от косметики. Или от тонны косметики. Хотя летом дайте коже подышать.
● Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
● Ходите прямо. Следите за осанкой.
● Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
● Попробуйте стать вегетарианцем хотя бы на месяц. Вдруг понравится?;)
● Заведите дневник своих успехов.
● Экономьте деньги.
● Займитесь йогой.
● Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!

У себя 13 штук насчитала :)
● Спите не менее 8 часов.
● Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
● Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
● Улыбайтесь.
● Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
● Делайте утреннюю зарядку.
● Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
● Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
● Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
● Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
● Ухаживайте за собой — сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьоном.
● Ходите прямо. Следите за осанкой.
● Откажитесь от всевозможных вредных привычек.

Забрала советы к себе в дневник. Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу