Сила воли Хватит убивать себя!

• Автор темы Автор темы lppas
  • Дата начала Дата начала

У меня получится?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
lppas, да вряд- ли , настройся просто, терпи ты- же ПАРЕНЬ , я первый день тяжко переносил, дальше как игра -самому интересно становится. Народ здесь хороший сидит, описывай проблемы, ощущения - подскажут.

День 2. Сегодня всего второй день без сигарет, а уже положительные моменты есть. Например, встал на полчаса раньше, чем обычно. Настроение, конечно, подавленное, мозг ищет повод закурить...пожалуй, лучше избегать общения с курящими знакомыми.
С календарем курильщика совпадение почти 100% по ощущениям. Особенно проблемы накануне со сном и плохой аппетит с нервозностью и раздражительностью. Зуда и ощущения стянутости кожи нет. Эйфория первого дня не прошла, но уже тяжелее...

P.S. Счетчик классный! Смотришь на "Невыкурено 30 сигарет" или "1 день без сигарет" и мотивация укрепляется!

День 3. Доброе утро!
Итак, ощущения отличные. Сегодня встал в 8:00 несмотря на выходной, пробежал 2 километра и сделал зарядку!
Как уже сказал, выходной сегодня, но дел не в проворот. Поэтому о сигарете даже не вспомню наверное.
По календарю: все совпадает кроме шелушения и прыщиков. И еще, хоть и весь день впереди и выводы делать пока рано, но нервозность кажется существенно меньше, чем вчера. Скорее всего потому, что выходной.
Удачного дня!

Слушаю: Metallica - Unforgiven I :cool::cool::cool:

Вперед:) Metallica поможет, руби все мысли о курении на....., не оставляй им шанса- отпустит обязательно!!! Удачи.

3 день. Вечер. Серьезное испытание. Водка с шашлыком со старым приятелем ( к счастью некурящим). Не сорваться бы! Не сорвусь!!!

3 день. Вечер. Серьезное испытание. Водка с шашлыком со старым приятелем ( к счастью некурящим). Не сорваться бы! Не сорвусь!!!
Поясню на всякий случай. Пью очень редко. Так редко, что даже "по праздникам" не назовешь)))

День 4. Привет! Не сорвался вчера. Это было несложно. Сегодня 4 день и ничего особенного не планирую. Тупо работа весь день, вечером дома засяду мб за какую нибудь игруху чтобы отвлечься. Хотя, отвлекаться уже практически не от чего. О сигаретах вспоминается крайне редко, физически курить не хочется вообще. Желание возобновить ритуал иногда посещает. Это самое "жесткое" в бросании...отвыкнуть от ритуала курения.
По календарю: Все сходится, разве что лицо и уши у меня не опухают, а поведение растерянное скорее со хмеля.
Всем удачного дня!

Слушаю: Papa Roach - Last Resort

День 5. Не курить оказывается так просто...Даже слов нет...
По календарю: Комок в горле есть, слизь правда не откашливаю, но кашель есть. Так что наверное 50\50 сходится. Вероятность срыва очень велика, но по ощущениям это не так. В-общем надо день прожить, а там уже делать выводы.

Слушаю: Skillet _ Whispers in the dark

День 6. Все как обычно. Зарядка с утра, на работу раньше всех, настроение боевое.
По календарю: Да, действительно, трудно сдерживаться, это очень сложно, но можно! Гнать прочь все эти мысли.
Не знаю как у кого, а у меня мозг особо подлый:) В моем сознании постоянно появляется какой нибудь эпизод из жизни обыденный, ну например, еду на работу на машине. Вполне отчетливо так появляется. И тут возникает мысль: "Как же я так буду ехать без сигареты. 13 лет с сигаретой в зубах ехал, а теперь без. Найди сигарету!". Но с этим удается бороться, просто понимая, что это временно, что это, собственно, не мой мозг, а "никотиновое чудовище", которое, подыхая, извергает последние попытки заставить меня покормить его:cool:
АН НЕТ!:cool:
Всем удачного рабочего дня!

Слушаю: Skillet - Comatose

Молодец! Так держать!

lppas, привет, спасибо за подробное описание самочуствия по дням:)

sani36, так ты бросай вместе с нами!

это временно, что это, собственно, не мой мозг, а "никотиновое чудовище", которое, подыхая, извергает последние попытки заставить меня покормить его
АН НЕТ!
....не жалко...пусть подыхает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу