Сила воли Хватит убивать себя!

• Автор темы Автор темы lppas
  • Дата начала Дата начала

У меня получится?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
День 7. Очень плохой сон был! В смысле уснуть не мог 2 часа, потом уснул, но просыпался каждый час. Курить при этом не хотелось. Просто нарушение сна.:( Очень надеюсь, что со временем пройдет...
Итак, мой хитрый мозг и никотиновое чудовище - продолжают выдумывать для меня отборнейшие виды пыток, которые все менее эффективны! Например, теперь в голове постоянно появляются образы курящих знаменитостей с сигаретой в зубах, мол, вон даже эти курят, а ты типа бросать решил дурачок.
Однако, как уже сказал, я мало отвлекаюсь на такие провокации...Ведь сегодня день 7! Точка невозврата! Наконец наступил такой срок, при котором уже легче завязать навсегда, чем вернуться обратно к этой гадости!;)
Всем удачного рабочего/выходного дня!!!;)

Слушаю: Fort Minor - Believe me

P.S. По календарю - 100% совпадение. Ни прибавить ни отнять.:)

День 8. Пора переносить дненик в неделю! Как же я этого ждал!:) И действительно оно того стоило. Я чувствую себя гораздо лучше, чем неделю назад, физической ломки уже никакой нет, осталась только моя собственная голова, которую надо окончательно переубедить!
Кстати, спорт и физ. нагрузки - действительно помогают и еще как! Не знаю кому там не рекомендуется заниматься спортом во время отказа, а я очень рад утренней зарядке!
По календарю: Все сходится за исключением того, что я, впервые за неделю, прекрасно спал! Ну а по поводу прибавления в массе тела - у меня это индивидуально больной вопрос (очень хочу поправиться) и прибавления пока не ощущаю. Возможно потому, что аппетит далеко от "зверского".
Всем удачного рабочего\выходного дня!

Слушаю: Аль Пачино - Мотивация

lppas, с неделькой тебя! Умничка!

Freedom, привет! Спасибо!:) Смотрю у тебя тоже завтра этот небольшой юбилей;) Заранее не поздравляю, но тоже очень рад за тебя:wavespin:

Еще одна маленькая победа. Только что заметил, что за прошедшие 6 часов ни разу не возникло мысли о сигарете или курении...даже косвенно...даже полунамеком...this is horosho!;)
С новосельем меня и мой новый здоровый организм!:)

Итак, мой хитрый мозг и никотиновое чудовище - продолжают выдумывать для меня отборнейшие виды пыток, которые все менее эффективны!
ВРАГ-НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!! Поздравляю!
С 1 юбилеем!
atletik015.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА,
andrey.,
Спасибо, друзья!!! Теперь то уж точно отступать некуда!!!;) Только вперед, счетчик мотать:)

Молодец! Так держать!
Чудовище с каждым днем становится все слабее, и его фантазии будут все менее изощренные

День 9. Еще одна маленькая победа моего организма! Сегодня я впервые за долгое время видел сны. Насыщенные, яркие, красочные. Я конечно знаю, что все видят сны, просто некоторые их не запоминают. У меня такая особенность, что, когда я курил, я сны не запоминал, а когда бросаю - они начинают запоминаться и на следующий день я, как правило, еще более отдохнувший, т.к. сон, если был хороший и запомнился - благотворно сказался на настроении:) Во как!:)
Опасность срыва, конечно, сейчас велика, но гораздо меньше, чем в первые дни...Особенно трудно по вечерам после работы, когда ничем особенным не занят...мысли так и лезут...но я то ведь знаю, что это не я хочу курить, а что-то внутри меня, доживая последние дни (или даже часы), яростно борется за "жизнь" и пытается ухватиться за любой повод. Этого повода я ему не дам!
По календарю: ОРВИ, аллергии, герписа нет, высыпаний на коже не замечаю. В остальном все сходится. Сегодня утром заметил курящего на улице рядом с собой и понял, что мне противно рядом с ним стоять, реально противен этот запах. В то же время, на работе и в окружении есть курящие и смотреть спокойно на ритуал курения все еще тяжело. Вот такая двоякая ситуация: противен запах, а ритуал манит...Выход прост. Объявление бойкота курильщикам! Благо их мало и сейчас общаюсь с ними гораздо меньше (потому что не курю вместе с ними)!
Думаю, зацикливаться на одной цели бросить курить не есть гуд, надо сформулировать что-то еще...
Моя мечта - Lexus IS300h. Вот и буду стремиться к покупке. Остается только заработать :-)
Всем удачного рабочего дня!!!

Слушаю: DJ AlleGKa - А по темным улицам гуляет дождь

Моя мечта - Lexus IS300h. Вот и буду стремиться к покупке. Остается только заработать :)
Ну, в копилке уже лежит 1020 руб (судя по счетчику), сэкономленных на сигаретах. Начало положено))))

А насчет вечеров, так можно в зал походить тренажерный, или просто на пробежку вечернюю

Ну, в копилке уже лежит 1020 руб (судя по счетчику), сэкономленных на сигаретах. Начало положено))))

А насчет вечеров, так можно в зал походить тренажерный, или просто на пробежку вечернюю
1200 и по счетчику и на самом деле. 1,5 пачки парламента в день было.
А зарядку я делаю по утрам, вставая пораньше. В зал ходить не хочу и не буду, это "обдиралово". Лучше за те же деньги купить себе домой гантели, штангу и все такое.))) Пробежка для сжигания жира, а мне и мышцы и жирок нужны. У меня недобор))))

Тады вперед за гантелями
Везет :) это я про недоборо)))
Я вот с перебором борюсь

Кстати, спорт и физ. нагрузки - действительно помогают и еще как! Не знаю кому там не рекомендуется заниматься спортом во время отказа, а я очень рад утренней зарядке!
Согласна на 300%! И еще чувствуешь, как организм может все больше и больше с каждым днем, пусть по чуть-чуть - это так радует!
В зал ходить не хочу и не буду, это "обдиралово". Лучше за те же деньги купить себе домой гантели, штангу и все такое.)))
А я посчитала, мне полный необходимый набор оборудования для тренек обойдется в два годовых абонемента в хорошую тренажерку :D Плюс еще потеря полезной площади на хранение (в хрущевках это больной вопрос).
Так что не такое уж и обдировало, если посчитать.

Согласна на 300%! И еще чувствуешь, как организм может все больше и больше с каждым днем, пусть по чуть-чуть - это так радует!

А я посчитала, мне полный необходимый набор оборудования для тренек обойдется в два годовых абонемента в хорошую тренажерку :D Плюс еще потеря полезной площади на хранение (в хрущевках это больной вопрос).
Так что не такое уж и обдировало, если посчитать.
Ну не знаю. Я смотрю на авито и по-минимуму (то есть без беговых дорожек и велосипедов, считаю это не надо даже зимой!). Так что это кому как...

lppas, а мне по-минимуму смысла нет уже, стаж тренажерный не тот. Стойка под штангу, скамья, набор блинов на веса хотя бы до 70 кг, гантельный ряд до 25 кг - без этого нормальной нагрузки не будет. Уже минимум год занятий в зале, если поюзанными брать.

CatGig, Аааааа!!! Ну так я ж начинаю только здоровый образ жизни) А ты вон как продвинулась:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу