#Некурим Хватит унижаться...

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Андрюха! Что ж ты так? Будь мужиком ты дал себе слово и ты обязан его сдержать как бы не ломало! Ты один чтоль такой которого плющит? Да большая часть форума в ломках! Держутся, сцуко зубами, руками, ногами выбивают каждую минуту некурения! Никто не говорил что будет легко, это опа как трудно, но ты, я и дофига других людей здесь наркоманы... И мы здесь для того что бы справится с этой болезнью! А ты лапки опустил, сама закурилась... Не сама сам подкурил! Сознательно, бо терпеть было влом.... Так что не фиг себя жалеть! Пожалей тех кто двшит твоим угарным газом и вперед к победе!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо, Спасибо тебе за такую мощную поддержку! Буду стараться. Не все еще потерянно.
Не за что ты если чо заходи:) сегодня на всяк случай купила адаптол+ табекс чего и тебе советую раз мочи нет терпеть! И неча руки опускать !

Андрюха93

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем. Мне сложнее всего не закурить утром. Ломка ужасная....

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Андрюха93, не кури! Займись чем-то что с курением не совместимо. Делай по возможности то, чего тебе хочется, отдыхай, пей чай, ешь орехи или крекеры или что там ещё) Кино, книги. Я в тебя верю!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем. Мне сложнее всего не закурить утром. Ломка ужасная....
Привет! Прими как данность что ломать будет еще неделю точно, то отпуская то накрывая! Не отступай иди до конца!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)