- Реакции
- 7
- Не курю с
- 16.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 в день
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой,красивой и НЕЗАВИСИМОЙ
Попыток бросить
2 попытки: первая - не курила на протяжении 3 месяцев, вторая - пару недель.
Бросал(а) с использованием методик
Бросала с помощью силы воли
Причины прошлых неудач
Сама виновата
Причины прошлых удач
Первый раз когда бросала - кардинально менялась жизнь, все так хорошо складывалось,да еще и весна как раз наступала и так приятно было вдыхать полной грудью свежий весенний воздух...Вот и сейчас хочу бросать ближе к весне. Весной жить хочется и что-то делать
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас опять бросаю с помощью силы воли, потому что не воспринимаю какой-то другой способ
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу совершить треккинг к базовому лагерю Эвереста, прям загорелась этой идеей, но понимаю, что если буду курить, то вряд ли смогу даже туда дойти, все-таки там воздух немного другой)
Всю жизнь занималась спортом, а когда поступила в институт и уехала от родителей, то захотелось попробовать все запретное, вот и начали мы с одногруппниками баловаться сигаретами, так это баловство и переросло в зависимость(
Очень хочу от этого избавиться
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 в день
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой,красивой и НЕЗАВИСИМОЙ
Попыток бросить
2 попытки: первая - не курила на протяжении 3 месяцев, вторая - пару недель.
Бросал(а) с использованием методик
Бросала с помощью силы воли
Причины прошлых неудач
Сама виновата
Причины прошлых удач
Первый раз когда бросала - кардинально менялась жизнь, все так хорошо складывалось,да еще и весна как раз наступала и так приятно было вдыхать полной грудью свежий весенний воздух...Вот и сейчас хочу бросать ближе к весне. Весной жить хочется и что-то делать

Сейчас бросаю с помощью
Сейчас опять бросаю с помощью силы воли, потому что не воспринимаю какой-то другой способ
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу совершить треккинг к базовому лагерю Эвереста, прям загорелась этой идеей, но понимаю, что если буду курить, то вряд ли смогу даже туда дойти, все-таки там воздух немного другой)
Всю жизнь занималась спортом, а когда поступила в институт и уехала от родителей, то захотелось попробовать все запретное, вот и начали мы с одногруппниками баловаться сигаретами, так это баловство и переросло в зависимость(
Очень хочу от этого избавиться