Suzana
Гордость форума
у меня все плохо я еще не занялась собойпривет!осталась неделя до отпуска,а тело не пришло в норму,всего лишь-1 кг,уже вообще жрать перестала,а толку 0((((((((как у тебя?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня все плохо я еще не занялась собойпривет!осталась неделя до отпуска,а тело не пришло в норму,всего лишь-1 кг,уже вообще жрать перестала,а толку 0((((((((как у тебя?
А ты разве не бросала?у меня все плохо я еще не занялась собойвот хочу как курить брошу и систему минус 60 попробывать . но пока курить не могу бросить
![]()
нет ещеА ты разве не бросала?
а что за диета не подскажите?на диету КП
Это диета Кима Протасова!Там девочки так худеют,я в шоке была)))))а что за диета не подскажите?
Почитала сейчас про диету Протасова в инете, жестковато, но наверное из-за малой калорийности съеденного хорошо работает. Но я б на такой вряд ли б смогла сидеть.[/q Я бы не сказала,на ней можно есть сколько хочешь и когда хочешь,я вообще голодной не бываю,знала бы я про нее когда курить только бросила,многих проблем бы избежала!Если хотите могу скинуть Вам ссылку на группу вконтакте,там все подробно расписано и девочки помогут если что-то не понятно!
Пожалуйста,http://vk.com/protasovka!pinkpupu,скиньте ссылку, если не трудно, почитаю!