Я бросаю Снюс

Не курю с
1 Авг 2026
Способ отказа
Сила воли

stepanius

Наблюдатель
Реакции
32
Всех приветствую , вот наконец то решил завязать со снюсом , буду расписывать свой путь . Ну и чтоб мне было легче пройти можете оставлять советы или просто со мной беседовать надеюсь что мне будет легче благодаря вам ну и сам надеюсь что не оплошаю искренне ваш Степан )))

Последнее редактирование:
И так сегодня было 01.08.26
Ну что я могу сказать . После пробуждения очень сильно хотелось закинуть витаминку , но я не стал вытерпел так сказать , днём было полегче улица всё-таки реально спасает, вот завтра будет воскресенье остаюсь дома один , есть ли какие-то советы чтоб держать себя и не сорваться , сегодняшняя (01.08.26 ) тяга на 6 из 10 и то только потому что нечем было заняться , и мозг говорил нужно закинуть и втыкать , а пришлось ему просто втыкать , ахахахха но я справился.... monah22 ты для меня легенда , прочитал и вдохновился тоже начать своё путешествие )

Вложения

• IMG_20260802_002526.webp
    IMG_20260802_002526.webp
    40,3 KB · Просмотры: 4
Спасибо большое мне действительно это важно , ну и плюс хочется проверить себя (так скажем готов ли я не только морально но и физически)
Главное желание. И не нужно ждать ломку. Попробуй себя чем угодно занять. Избегай триггеры, меняй маршрут, привычки, расписание дня.

Главное желание. И не нужно ждать ломку. Попробуй себя чем угодно занять. Избегай триггеры, меняй маршрут, привычки, расписание дня.
Принято с утреца обязательно буду прислушиваться. Надеюсь что второй день пройдет без заминок )

@stepanius привет👋
Желаю лёгкого отказа❣️ внедряй полезные привычки в свой ритм жизни 👍 читай дневники, участвуй в марафонах это реально помогает, отличная книга Князева 💯

Приветствую , спасибо за поддержку, сегодняшний мой снюс :), просто читал что очень много людей сбивает тягу конфетами вот узнаю хожу ли я в то число ,ахахахах

Вложения

• MVIMG_20260802_115820.webp
    MVIMG_20260802_115820.webp
    136,6 KB · Просмотры: 4
@stepanius привет👋
Желаю лёгкого отказа❣️ внедряй полезные привычки в свой ритм жизни 👍 читай дневники, участвуй в марафонах это реально помогает, отличная книга Князева 💯
Спасибо вам

• Сердечко
Реакции: Anat
Спасибо , а что скажешь ты есть ли какие-то советы и лайфхаки так скажем которыми ты пользуешься , уж очень интересно узнать
Вот дневник Витюши

Вот дневник Витю
Спасибо, изучил ,Витька ты прям философ смотрю )) даже пока смотрел проснулась тяга а я ей стой я дневник изучаю , а она ладно жду . А потом видимо ей это надоело и она ушла)
Ты красавчик что в начале пути не сломался , а тут хоба и уже год просто нет слов . респект тебе

Спасибо, изучил ,Витька ты прям философ смотрю )) даже пока смотрел проснулась тяга а я ей стой я дневник изучаю , а она ладно жду . А потом видимо ей это надоело и она ушла)
Ты красавчик что в начале пути не сломался , а тут хоба и уже год просто нет слов . респект тебе
Это тебе не "легенда форума ",это намного круче)))

Ты приходи к нам в команду, почитай первую страницу
Там хорошие советы при накатах

Это тебе не "легенда форума ",это намного круче)))
Тут вопросов нет , просто узнал я о существовании форума благодаря monah22 его дневник это сильно . Поэтому он легенда хоть и потерянная ахахах . А вот Витя просто анти никотиновый бог ,ахахах

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу