Я смогу все

Способ отказа
Другое
Спасибо всем за советы. Обязательно воспользуюсь.
Итак , прошел первый день. Ездили с девчонками ( у меня 2 дочки) на шопинг . 5 часов !!!!! По возвращению домой поймала себя на мысли, что я ни разу не вспомнила про сиги. . Сосачки мне помогли . Цитизин мой спутник.
А сейчас сижу семечки лузгаю. И рот занят и руки )

Спасибо всем за советы. Обязательно воспользуюсь.
Итак , прошел первый день. Ездили с девчонками ( у меня 2 дочки) на шопинг . 5 часов !!!!! По возвращению домой поймала себя на мысли, что я ни разу не вспомнила про сиги. . Сосачки мне помогли . Цитизин мой спутник.
А сейчас сижу семечки лузгаю. И рот занят и руки )
Привет! 🌸
Как сегодня у тебя дела?

Доброе утро всем !!!
Только проснулась . Что я чувствую : никотина не хочется, а вот привычка сходить попыхтеть перед туалетом , здесь как-то сложнее. И как теперь сходить ?!
Сейчас собираюсь на дачу, поработать. А там пепельницы на веранде , И чем теперь заняться, когда отдохнуть захочется ?
Я понимаю, что это тупые вопросы и переживания. Но пока мой мозг не переключился .
А ещё я боюсь идти завтра на работу . Я не высижу в кабинете 8 часов. Так была причина прогуляться , а теперь как я выйду из кабинета ?!
Пошла думать над этими вопросами .
Цитизин со мной, ваша поддержка тоже. Всех обнимаю .

Доброе утро всем !!!
Только проснулась . Что я чувствую : никотина не хочется, а вот привычка сходить попыхтеть перед туалетом , здесь как-то сложнее. И как теперь сходить ?!
Сейчас собираюсь на дачу, поработать. А там пепельницы на веранде , И чем теперь заняться, когда отдохнуть захочется ?
Я понимаю, что это тупые вопросы и переживания. Но пока мой мозг не переключился .
А ещё я боюсь идти завтра на работу . Я не высижу в кабинете 8 часов. Так была причина прогуляться , а теперь как я выйду из кабинета ?!
Во время отдыха садись с телефоном и заходи на форум 😉
Со временем привыкнешь, и замена курению прийдет. Представь вот некурящий человек чем занимается в момент отдыха? Вспомни некурящих знакомых, у них нет такой проблемы 🙂

С хождением в туалет понимаю. Мне лично кофе помогает ничуть не хуже сигареты 😂
А вообще тоже всё наладится со временем ❤️

Доброе утро всем !!!
Доброго❣️
Формируй полезную привычку: выйти и просто пройтись 20 мин 👍 убери лифты 👍 почитай 10 мин. книгу (не скролинг, без новостей) 👍
найди новый рецепт, что сделаешь вечером, и что нужно купить прям списком👍 сделай план генеральной уборки и план когда это сделать👍
Не курю вместе с тобой ❣️

• Восторг
Реакции: Vad'
Записалась на взлету.
Катюша, ❤️ молодец, что записалась во взлетку. Пиши в команде, общайся, читай дневники - это все очень помогает, чтобы отказ от никотина прошел как можно лучше. Я верю, что у тебя все получится🔥🔥🔥

Бесят приливы головокружения. Когда чем то занята, не вспоминаю о чинах. Но только стоит присесть, сразу мысль лезет: а раньше я бы покурила... И сразу голова начинает кружиться ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу