Да все будет отлично !!Не так надо. "Завтра будет хорошо"-вот так надо. Тысячу раз себе скажи. Если есть желание 1000 раз напиши. Думай хорошо-будет хорошо. Это не просто слова. Всё получится.
Приведу не только мысли в порядок , но и квартиру .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все будет отлично !!Не так надо. "Завтра будет хорошо"-вот так надо. Тысячу раз себе скажи. Если есть желание 1000 раз напиши. Думай хорошо-будет хорошо. Это не просто слова. Всё получится.
Я уже посчитала, на деньги, которые я не прокурила пойду на массажУ сожелению не получиться , ((((, скоро 1 сентября детей в школу собирать надо. А зарплата в не резиновая . .
Но мысль хорошая , надо себя новым ароматом порадовать.
А если посчитать, то и новую кофточку можно купить на денежки , которые я тратила на эти... А это 1400-1600 руб в неделю .
ПиветГотовлюсь начать с завтрашнего дня. Боюсь идти в магазин, дабы снова не купить пачку.
О да.. массаж!!! Это темаЯ уже посчитала, на деньги, которые я не прокурила пойду на массаж
Екатерина ,оставлю пригодится!
Попробуй ручку без стержня курить, если тяжело станет. Ритуал мозгу вернуть этим самым. Многим помогаетВ целом полет нормальный. Не курю. 2 таблетки цитизина уже приняты . Литр чая выпит , колпачки жвачки изжевано.. Вообще , держусь .
Если ты пьешь цитизин, то Никоретте работать не будет. Не надо.Как вы думайте, не будет ли передо за , если я ещё спрей Никоретте буду использовать ??
Поняла , спасибо..Если ты пьешь цитизин, то Никоретте работать не будет. Не надо.
Никоретте это никотин чистый.
Ты бросаешь никотин и хочешь принимать никотин через спрей![]()
@Horeka Можно вечером слушатьСпасибо большое. Начала слушать, провались вы сон или это был транс.. Нл , блин, не дали мне мои домочадцы расслабиться. Все все сразу надо стало ..
Да!Поняла , спасибо..
Лучше куплю леденцов тогда . Простых , сладких, мятных..
Приветствую, думаю, чтобы ещё через 5 лет не подсесть обратно, стоит плотно заняться своим отношением к курению в целом. Могу поделиться опытом: я накачал около десятка книжек на тему борьбы с курением (особенно полезен Аллен Карр), и читал их по нескольку раз, пока информация не впечаталась в подсознание. Также крайне полезен вот этот метод https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/ мне он во многом помог избежать срывов. Думаю, если воспринимать это занятие без иллюзий, то не придёт в голову устраивать внутренний бунт через курение)Поняла , спасибо..
Лучше куплю леденцов тогда . Простых , сладких, мятных..