Авторский YEP! I'm freee

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Привет, Настя) ты заходила ко мне в дневник, и я решила придти и нафлудить тебе тоже) у меня стаж, как у многих в ленте, с 14 лет. Ну это и понятно, вседозволенность, друзья, попытки быть круче, чем ты есть) в 17 в универе крышу снесло уже конкретно от опьяняющей свободы, курить стала постоянно) не могу вспомнить себя без сигареты, это очень печально( был период в полгода без них, но по глупости вернулась. Итого, мне 27, у меня одышка, классные, но вялые формы, кода стала портиться. Ну его, не хочу)))
Кстати, заметила интересную вещь, когда я сказала, что не курю, через пару дней ко мне присоединилось ещё два человека. Как будто им самим не хватало храбрости начать. Вот такие дела)
ну есть такая тема, когда просишь у вселенной поддержки — поддержка появляется. Привет)

Nvb

Начинающий
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет тебе!!! А как тебя зовут? и чем ты живешь?) В Питер всё мечтаю заехать, погулять по арт пространствам... там ееесть на что посмотреть
Меня зовут Наталия.
Питер дествительно есть ,что посмотреть.Даже когда стоишь в пробке,смотришь ,а вокруг красота-люблю мосты,вид набережных Невы.Ну а низкое Питерское небо-это каждый день новый шедевр.

Вложения

• P_20170906_100219.jpg
    P_20170906_100219.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 75
  • P_20170718_190240.jpg
    P_20170718_190240.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 78

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Интересное описание....Привет, из личного ни фига в голову не приходит...ну разве что осень навеяла...хде то в это же время, года четыре что ли назад (не помню точно) я перестал курить.....
Логрок, какой занимательный никнейм) В Варик любишь поиграть? или у этого имени другая история?

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
привет. давай вместе.
я бросила было, но меня качнуло. решила покаяться, и заново начать.
расскажи свой метод, не секрет?
по поводу метода забыла уточнить))) ну вообщем у меня есть стойкое убеждение, что люди, которые живут СВОЕЙ и ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью - не занимаются самоуничтожением и не приносят сами себе сознательно вред (эт я про все вредные привычки и зависимости). Поэтому, улучшая качество своей жизни - ты избавляешься от дурных привычек. Они просто исчезают как хлам. У меня вот уже наработалось 2 модели поведения , скорее даже — образа жизни. В одном я курю, в другом — нет и я довольно осознанно научилась переключать их между собой. Сейчас у меня появились совершенно конкретные цели и задачи и я смогу добиться их только если займу активную позицию. и еще момент.. Я жестко против борьбы с самим собой посредством силы воли — баловать себя и поощрять гораздо эффективнее, вопрос только чем)))

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Меня зовут Наталия.
Питер дествительно есть ,что посмотреть.Даже когда стоишь в пробке,смотришь ,а вокруг красота-люблю мосты,вид набережных Невы.Ну а низкое Питерское небо-это каждый день новый шедевр.
Я сама из Москвы. В Подольск переехала недавно, тут метры доступнее)) Питер очень манит своей интеллигентностью и историей, а еще арт тусовкой... Нууу Питер у меня в планах однозначно !

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Да вы, сударь — провокатор!)))
Итак, про фото ног. Откровения специально для мистера ОСа
Я думаю у каждого своя причина, может кто лицом не вышел, поэтому снимает обувь, ну или очень любит свою обувь, кто-то тупо повторяет то что где-то видел, либо еще чего. У каждого свои причины, наверное.
Вот мои причины:
Ну во-первых я последнее время подсела на синий цвет с оттенками «ультрамарин» и «кобальт». Мои замечательные ботинки как раз имеют пятна правильного оттенка и я получаю удовольствие от созерцания этих цветов на различных текстурах и цветовых сочетаниях ( я ж художник ага). А сегодня вот шла через стройку рано утром, а там вывалили щебень какого-то особо крупного размера. Идти по нему было очень не удобно, я не могла не поймать этот кадр.
Во-вторых я очень высокая + люблю обувь на высоченных подошвах танкетках, каблуках и т.д. (не знаю почему, нравится и всё) ну и мне нравится созерцать и сохранять мир в кадрах с высоты моего почти «птичьего полета»)))

PS Другие части тела я тоже фотографирую, как свои так и не очень свои)) покажу как-нибудь
Жду другие части тела (полагаю не только я ), желательно без всего лишнего (всяких там ультрамаринов, щебня и джинсов :smile_coffee:) ибо оно, то есть лишнее, только портит всё:giggle:. Это я тебе как художник художнику говорю))))))

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Жду другие части тела (полагаю не только я ), желательно без всего лишнего (всяких там ультрамаринов, щебня и джинсов :smile_coffee:) ибо оно, то есть лишнее, только портит всё:giggle:. Это я тебе как художник художнику говорю))))))
окей)

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Логрок, какой занимательный никнейм) В Варик любишь поиграть? или у этого имени другая история?
Ник родился случайным набором латиницей...лет восемь назад наверно. А Варик, эт че за игра такая? И каким образом "Логрок" к ней относится?

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Кстати) вот отличный салат для загрызания тяги + полезно + рецепторы радуются на специфичнский вкус. Красная капуста + руккола + томат + соль+ масло (оливковое или подсолнечное)

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ник родился случайным набором латиницей...лет восемь назад наверно.

Варик (он же Варкрафт) - знаменитая стратегия. Ник просто очень ассоциируется с ограми, орками. У них еще особое наречие где много звонких согласных и Р). Ну раз само родилось - так и чудненько!

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Варик (он же Варкрафт) - знаменитая стратегия. Ник просто очень ассоциируется с ограми, орками. У них еще особое наречие где много звонких согласных и Р). Ну раз само родилось - так и чудненько!
Фуххх...а то я уж испугался, что мой светлый образ саблезубого белкодракона в какой то игрухе в виде данжевого босса нарисовали:D

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
По твоей наводке посмотрела Лекарство от Здоровья. Здорово снято, мне понра....хоть ужастики и не люблю... тебе миноги не снились всю ночь?

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
kolyagina, Настя, доброе утро!)
Как сегодня настрой? Как утро началось?)

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
О! Ура! Меня перенесли в 2-4 неделю. Спасибо) Всё отлично!

Буду писать в дневник раз в неделю.

На этой неделе я запустила марафон по творческой прокачке. Заболела ОРВИ по третьему кругу. Осозналась )) ну и в принципе все нормалек проходит. Единственное что осень и холод. Сосуды сума сходят и голова потому крайне дурная. Всем добра!
CollageMaker_20170929_093236448.jpg

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя!)
Молодец!
А кто это на последней картинке?)

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ivank, это австралийский геккон бананоед (если по умному то по-моему ракодактилус какой-то там) - домашний зверь моей дочки. Вообще это милейшее создание, девочка, зовут её Боня - любит наши голоса и вылезает чтоб мы её чем-нибудь угостили ))

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Ivank, это австралийский геккон бананоед (если по умному то по-моему ракодактилус какой-то там) - домашний зверь моей дочки. Вообще это милейшее создание, девочка, зовут её Боня - любит наши голоса и вылезает чтоб мы её чем-нибудь угостили ))
Очень классный) Прям задумался, может мы с дочкой тоже такого хотим?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу