Авторский YEP! I'm freee

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ivank, в отличии от других рептилойдов этот зверь оказался крайне неприхотливым и интересным. За ним интересно наблюдать. Единственная проблема есть с питанием. 70% его рациона: мёд, пюре, фрукты, а вот 30% сверчки, при чем живые и не всегда их легко добыть.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Ivank, в отличии от других рептилойдов этот зверь оказался крайне неприхотливым и интересным. За ним интересно наблюдать. Единственная проблема есть с питанием. 70% его рациона: мёд, пюре, фрукты, а вот 30% сверчки, при чем живые и не всегда их легко добыть.
такс, вот пошли нюансы)
Сверчки конечно немного дело портят)
Когда то хотел завести орхидейного богомола, но там тоже в рационе живые насекомые.
Ну есть же наверное люди, которые выращивают сверчков для корма?

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ivank, мы покупаем в крупных зоомагазинах, которые рептилойдами торгуют. У них обычно есть сверчки, ведь надо чем-то кормить своих «постояльцев». В Москве добыть сверчка вообще не проблема, но я сейчас живу в областном городе - тут один магазин и по субботам они привозят сверчков. Мы покупаем штук 10 раз в месяц и этого достаточно. С детским пюре, фруктами и витаминками для этого зверья проблем нет. По влажности и температуре тоже не прихотливы. Достаточно в террариуме поставить резервуар с водой, а температура наша обычная домашняя им вполне комфортна + 23/24

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ivank, я вообще змею хотела или белку летягу или игуану.. Но белке нужен простор, игуаны огромные и жутко скучные... а змее надо мышей, а мышей жалко. и еще важный плюс этого зверя — его можно оставлять на несколько дней без присмотра либо брать с собой в мини переноске ( как для хомяков) + никаких аллергий и паразитов ( чем грешат всякие там экзотические ахатины и четвероногое волосатое зверье).

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Ivank, мы покупаем в крупных зоомагазинах, которые рептилойдами торгуют. У них обычно есть сверчки, ведь надо чем-то кормить своих «постояльцев». В Москве добыть сверчка вообще не проблема, но я сейчас живу в областном городе - тут один магазин и по субботам они привозят сверчков. Мы покупаем штук 10 раз в месяц и этого достаточно. С детским пюре, фруктами и витаминками для этого зверья проблем нет. По влажности и температуре тоже не прихотливы. Достаточно в террариуме поставить резервуар с водой, а температура наша обычная домашняя им вполне комфортна + 23/24
Ну очень крутая зверюга)
Спасибо за инфо про нее) Буду с дочкой советоваться) А то может еще и не захочет)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Как твои некурительные деньки? Оставляешь себе? )) У меня вопрос перефекциониста: почему не куришь с 20.09.2017, а дневник в разделе 2-4 недели? Да такой я дотошный))

Но есть и обратная сторона моего маразма,

day01005.jpg

Поздравляю!!! :cool:

С

Сулпан

Привет всем! Я Настя,

Процессом «входа в новую жизнь» занималась регулярно. и от сигарет отказывалась и от алкоголя. Но в кризисный момент в жизни (потеря очень близкого человека) оказалась не достаточно вооружена, чтобы справится со стрессом и переменами без никотиновой анестезии, закурила снова. Почему курила? Хотелось испариться и самоуничтожиться... побыстрее.

С сигаретами 15 лет, из них общий стаж бросания и некурения около 2х лет, последний раз удалось бросить очень легко на 6 месяцев, сейчас 3 месяца курила и вот снова решила отказаться )))

Пристрастие к сигареткам на мой взгляд — следствие неудовлетворенностью жизнью и отсутствие эмоциональной/личной зрелости. У меня есть свой авторский метод по работе с зависимостями (как химическими, так и психологическими). Очередной раз улучшила его и очередной раз тестирую на себе любимой.:smug:

Друзья-товарищи) если захотите написать привет, добавьте пару слов о себе, пожалуйста. Всё что в голову взбредет: как начали свой сегодняшний день? чего хотите? или какое кино смотрели недавно?;)

Я вот утром отвела детей в школу и гуляла по району, в 7:30 утра. У нас тут светит солнце, но достаточно прохладно (я в Подольске). Сделала свое фото с эпичного дурацкого ракурса)))Посмотреть вложение 481637

Хочу сегодня порисовать. Я вообще специалист по информационным ресурсам, но в 30 лет решила сменить профессию и стать художником-иллюстратором. И рисую теперь всё подряд.

Посмотреть вложение 481643

Последнее кино, которое посмотрела было «Лекарство от здоровья» — очень шизофреничное кинцо.:eek: И мне кажется, что в нем даже есть мораль... Например «Не пей воду из-под крана», «Вечная жизнь приводит к безумию», «Больной — понятие относительное», так же как и человек зависимый между прочим)) Ну, В добрый путь!

Всем отличного дня!:676866858:
Привет Настя! Как всё нравится мне! Ты просто солнце и космос! :oops:
Спасибо, что не куришь вместе с нами! В раздевалке ты можешь написать все свои переживания и мы поддержим. Для этого мы здесь и собрались. Дневник обалденный. Мне нравится. :kiss:

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Сенсей, ахаха . А в какой недельке мне надо быть?) Я сейчас туго соображаю.

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Еще раз пройдусь по еде, которая снижает тягу к никотину и алкоголю. Может это конечно индивидуальная моя особенность, но все же. Наверное эти продукты как-то правильно на рецепторы вкусовые действуют.

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курить очень легко, когда завязываешь с алкоголем. Потому что никотиновые штормы быстрее проходят, это прям даже пшик по сравнению с алкогольными змеями... ... Вот что я вам скажу. В планах одиноко творческий вечер, кулинарные эксперименты и много кино.

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Вечером вчера залипала в квесты в стиле Point-and-Click . Очень и очень помогают отвлечься... Из пройденных и самых любимых это: Neverhood, Machinarium, Deponia, Botanicula
Сейчас прохожу: Inner World и Полная Труба

i.jpg dgfdg.jpg kjkl.jpg dfdfdfd.jpg hdgeter.jpg таа.jpg

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не пью, не курю. Тема этой недели для меня - упущенные возможности и новые перспективы... Сегодня в соц. сетях (я вообще везде поудалялась, но пришлось фейсбук востановить временно) видела фото одноклассника, он сделал карьеру о которой я всегда мечтала. Мы ровесники. У меня семья и дети, которые скоро будут уже большими совсем. А у него крутая работа и целый мир перед ногами... Сначала я огорчилась, потом подумала, что когда есть мозги зрелые и мотивация можно добиваться высоких результатов за более короткие сроки. Да! Больше некогда овощиться.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Не пью, не курю. Тема этой недели для меня - упущенные возможности и новые перспективы... Сегодня в соц. сетях (я вообще везде поудалялась, но пришлось фейсбук востановить временно) видела фото одноклассника, он сделал карьеру о которой я всегда мечтала. Мы ровесники. У меня семья и дети, которые скоро будут уже большими совсем. А у него крутая работа и целый мир перед ногами... Сначала я огорчилась, потом подумала, что когда есть мозги зрелые и мотивация можно добиваться высоких результатов за более короткие сроки. Да! Больше некогда овощиться.
Каждому своё дети это здорово, 30 лет ещё полно времени для самореализации! Я сам переживаю по этому поводу в свои 35;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу