Ещё один старт

Способ отказа
Табекс
Первый полноценный день
Началась ломка (возможно была) но часть первого дня вроде вышел на том что работал, работа тупо забивала голову

Вот сейчас прошел второй день. Встал пораньше, и, хехе, стразу шмыгнул по памяти на балкон где лежит пачка, а ее не оказалось, на самом деле было забавно)
Весь день тоже был в делах, был отвлечен. Вот сейчас прям капец давит, очень хотелось бы покурить, но пока держусь)

По поводу комментариев, сейчас лежу, отдыхаю и прям безумно хочется курить.

Я прочел комментарии и очень тепло стало, будто я всю боль разделяю, именно это я искал на форуме. Больше вам спасибо

Делай контрастный душ, приседания, читай форум!
Вот кстати приседания очень бьют по коленям. Свои я убил лет 9 назад, привет вооруженным силам РФ. Только отжимания и тягание 5кг (в роли гантели выступают бутылки воды)

Олег, привет!
Первое время ломает. Старайся отвлекаться, можно выпить воды, жвачку пожевать мятную, холс, любые леденцы, прогуляться, принять душ, перекусить, почитать. Можно просто посмотреть фильм или поспать.
Первое время нужно проявить терпение, как ни крути. Но это всё временно, главное было бы желание!
Я надеюсь это кому то поможет

Вода - да, реально помогает (я специально покупаю литр бонаквы и в нее заливаю из 5 литровой бутылки), жвачка или конфеты очень опасны количеством сахара, поэтому я взял конфеты без сахара (silica или как то так) (upd. Прикрепил фото этих конфет)
Прогуляться, поспать, посмотреть и почитать не всегда получается. Когда не получается и прям прижимает я сую в рот пустой корпус от ручки)

Вложения

• IMG_20261003_235920846_HDR.webp
    IMG_20261003_235920846_HDR.webp
    136,2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Знаете, те кто читает

Я уже ж не в первый раз бросаю. И самое смешное (реально смешно было) было в том, что меня на второй месяц хотелка "хочу курить" вызывала дикий смех. Реально мы с супругой угарали

Знаете, те кто читает

Я уже ж не в первый раз бросаю. И самое смешное (реально смешно было) было в том, что меня на второй месяц хотелка "хочу курить" вызывала дикий смех. Реально мы с супругой угарали
Очень хочется дожить до такого момента, искренне. Но пока я жду это чувство, очень хочется курить))) прям ппц

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу