Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не такого ответа я от вас ожидал товарищ прапорщик!!!
Завтра с утра бежим вместе! Подъем в 5:30!
а чё это ты меня понизил в звании :D
давай конечно, только не подведи, я буду в трениках с белыми полосками ;)

-Здравствуйте, Александр, я хочу, чтобы вы жили как можно дольше, ибо смерть будет вам наградой за все содеянное :cool:
Но так же у меня есть и хорошая новость, мы принимаем вас в наши ряды! Мы часто ссылаемся на судьбу, которая как будто бы что-то за нас решила, но правда в том, что мы сами выбираем, жить ли в мире иллюзий, или оставить прошлое и двигаться вперёд. Добро пожаловать и заглядывай к нам почаще ;)

спасибо! постараюсь напоминать о себе по чаще!)

Не такого ответа я от вас ожидал товарищ прапорщик!!!
Завтра с утра бежим вместе! Подъем в 5:30!
привет, а я тебя помню!;) как дела, что нового с той нашей общей стодневки, я ее благополучно не выдержал)

Чо тут выбирать? "За влюбленных!",по моему прекрасный тост.;)
одобряю
4090_max.jpg
умываем руки, а то нас сейчас попросят :D
@sasha-veter
ты уж постарайся, не подведи нас!

#непью и главное вечером удержаться)
вечером проходим все сюда, мы вас будем учить развлекаться без алкоголЯ
Берегиня, Анечка!Если и ты была в 100дневках,то я вообще отказываюсь понимать,что делаю здесь...
Катенька, милая ты наша, в каких стодневках, для меня этот месячный марафон :cold: я до сих пор не решила как с пользой провести этот холодный пятничный вечер морс не хочу :p

вечером проходим все сюда, мы вас будем учить развлекаться без алкоголЯ

Катенька, милая ты наша, в каких стодневках, для меня этот месячный марафон :cold: я до сих пор не решила как с пользой провести этот холодный пятничный вечер морс не хочу :p
Я там рецепт эля с газировкой записала угощу тебя
spirtnoe.jpg

Больше набора в месячник нет. Желающие или приходите в стодневку или ждем следующего месячника с 08 февраля. Старт набора 01 февраля.

привет, а я тебя помню!;) как дела, что нового с той нашей общей стодневки, я ее благополучно не выдержал)
Привет. Да я всю свою команду помню. Всё отлично. Вот после двух месяцев отсутствия пришёл с алко завязать

а чё это ты меня понизил в звании :D
давай конечно, только не подведи, я буду в трениках с белыми полосками ;)
Ух тыж блин. Конфузиц вышел Ваше благародие :) не серчай матушка, холоп на бошку хворый иногда ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу