Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиииин!Я проклацал "конкурс домашних животных!":banghead: Чего я сегодня Вене объяснять буду,не знаю.

Доброе утро!
Хочу сообщить вам маленькую новость
-улыбнитесь, сегодня пятница :D
и каждому второму придется отвечать
Посмотреть вложение 559182
И @Lori я расстроилась
Посмотреть вложение 559183
Это еще что... Вот мне завтра к маме на день рождения, 80 лет. Испытание будет, однако... Придется купить себе детское шампанское.:giggle:
1k6p97vruaide5whbnyx.jpg

Блиииин!Я проклацал "конкурс домашних животных!":banghead: Чего я сегодня Вене объяснять буду,не знаю.
Наконец то дошло :facepalm:
Я вот уже в сомнениях, может не признала девочку в гриме
Это еще что... Вот мне завтра к маме на день рождения, 80 лет. Испытание будет, однако... Придется купить себе детское шампанское.:giggle:
Посмотреть вложение 559273
А мне в следующую субботу к отцу.Ну правда как бы и месячник закончится,но с другой стороны решил дальше идти.Не знаю.не знаю.
Ну какие же у нас мужчины :thumbsup:
мне прям стыдно даже :unsure:

Посмотреть вложение 559273
А мне в следующую субботу к отцу.Ну правда как бы и месячник закончится,но с другой стороны решил дальше идти.Не знаю.не знаю.
Я вообще на СВАДЬБУ завтра!

Наконец то дошло :facepalm:
Я вот уже в сомнениях, может не признала девочку в гриме
Да блин с "ЗОЖам"вечерними про все забыл.Червончик пробежишь,и тут уже не до баловства.
Ань,а можно я вне конкурса,чисто для тебя.Я же фотоальбом сделал."Дачные хлопоты"называется.Жаль видео"вечерние постирушки" воткнуть не получится.

Да блин с "ЗОЖам"вечерними про все забыл.Червончик пробежишь,и тут уже не до баловства.
Ань,а можно я вне конкурса,чисто для тебя.Я же фотоальбом сделал."Дачные хлопоты"называется.Жаль видео"вечерние постирушки" воткнуть не получится.
Нужно! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу