katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Дневник Читать »» Не курю с 28.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 10 Мар 2018 #2.741 Добрая Зайка написал(а): Надо админам новую идею стодневки подкинуть .. Нажмите для раскрытия... Это ооочень необходимо
Добрая Зайка написал(а): Надо админам новую идею стодневки подкинуть .. Нажмите для раскрытия... Это ооочень необходимо
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 10 Мар 2018 #2.742 Добрая Зайка написал(а): Надо админам новую идею стодневки подкинуть .. Нажмите для раскрытия... да идите вы, как без мужиков то надо наоборот каждой твари по паре! @Натали Фантастика давай такую создадим
Добрая Зайка написал(а): Надо админам новую идею стодневки подкинуть .. Нажмите для раскрытия... да идите вы, как без мужиков то надо наоборот каждой твари по паре! @Натали Фантастика давай такую создадим
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Мар 2018 #2.743 Добрая Зайка написал(а): Надо админам новую идею стодневки подкинуть .. Нажмите для раскрытия... и медальку за прохождение
Добрая Зайка написал(а): Надо админам новую идею стодневки подкинуть .. Нажмите для раскрытия... и медальку за прохождение
Н Натали Фантастика 10 Мар 2018 #2.744 Берегиня написал(а): да идите вы, как без мужиков то надо наоборот каждой твари по паре! @Натали Фантастика давай такую создадим Нажмите для раскрытия... а чо мы там будем держать,какой пост?мужика на себе?
Берегиня написал(а): да идите вы, как без мужиков то надо наоборот каждой твари по паре! @Натали Фантастика давай такую создадим Нажмите для раскрытия... а чо мы там будем держать,какой пост?мужика на себе?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Мар 2018 #2.745 Берегиня написал(а): надо наоборот каждой твари по паре! @Натали Фантастика давай такую создадим Нажмите для раскрытия... вас и так двое
Берегиня написал(а): надо наоборот каждой твари по паре! @Натали Фантастика давай такую создадим Нажмите для раскрытия... вас и так двое
Добрая Зайка Ветеран Сообщения 1.983 Реакции 4.352 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2017 Метод Табекс Лет курения 15 10 Мар 2018 #2.746 katenka-82 написал(а): Это ооочень необходимо Нажмите для раскрытия... Угу. ... Кстати если бы не рассказ Ильи про свой сон и развитие данной темы. . Я бы наверное сегодня сорвалась и напилась бы .. Так что большое Вам всем спасибо ,что сами того не подозревая не дали мне грустить ))
katenka-82 написал(а): Это ооочень необходимо Нажмите для раскрытия... Угу. ... Кстати если бы не рассказ Ильи про свой сон и развитие данной темы. . Я бы наверное сегодня сорвалась и напилась бы .. Так что большое Вам всем спасибо ,что сами того не подозревая не дали мне грустить ))
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.775 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Мар 2018 #2.747 Добрая Зайка написал(а): Надо админам новую идею стодневки подкинуть .. Нажмите для раскрытия... Вы чего девки? С дуба рухнули? Как это месяц без мужика? Не пить не курить еще да еще и без секса 3 месяц это ж можно...эээ..умом тронуться
Добрая Зайка написал(а): Надо админам новую идею стодневки подкинуть .. Нажмите для раскрытия... Вы чего девки? С дуба рухнули? Как это месяц без мужика? Не пить не курить еще да еще и без секса 3 месяц это ж можно...эээ..умом тронуться
Добрая Зайка Ветеран Сообщения 1.983 Реакции 4.352 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2017 Метод Табекс Лет курения 15 10 Мар 2018 #2.748 Берегиня написал(а): да идите вы, как без мужиков то надо наоборот каждой твари по паре! @Натали Фантастика давай такую создадим Нажмите для раскрытия... Не совсем без них. . А как не страдать по ним ..
Берегиня написал(а): да идите вы, как без мужиков то надо наоборот каждой твари по паре! @Натали Фантастика давай такую создадим Нажмите для раскрытия... Не совсем без них. . А как не страдать по ним ..
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.775 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Мар 2018 #2.749 Илья Александрович написал(а): и медальку за прохождение Посмотреть вложение 585645 Нажмите для раскрытия...
Илья Александрович написал(а): и медальку за прохождение Посмотреть вложение 585645 Нажмите для раскрытия...
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Мар 2018 #2.750 хештег каждый день постить #нединьдинь
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Дневник Читать »» Не курю с 28.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 10 Мар 2018 #2.751 Добрая Зайка написал(а): Угу. ... Кстати если бы не рассказ Ильи про свой сон и развитие данной темы. . Я бы наверное сегодня сорвалась и напилась бы .. Так что большое Вам всем спасибо ,что сами того не подозревая не дали мне грустить )) Нажмите для раскрытия... Да и мне))
Добрая Зайка написал(а): Угу. ... Кстати если бы не рассказ Ильи про свой сон и развитие данной темы. . Я бы наверное сегодня сорвалась и напилась бы .. Так что большое Вам всем спасибо ,что сами того не подозревая не дали мне грустить )) Нажмите для раскрытия... Да и мне))
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 10 Мар 2018 #2.752 Натали Фантастика написал(а): а чо мы там будем держать,какой пост?мужика на себе? Нажмите для раскрытия... какой ещё пост, ты чё там мать белинов объелась бум виртуально приучать народ терпеть сморкания и всея прелести партнёрской жизни Илья Александрович написал(а): вас и так двое Нажмите для раскрытия... эт не то, подозреваю шо Натаха не храпит, так не интересно Добрая Зайка написал(а): Угу. ... Кстати если бы не рассказ Ильи про свой сон и развитие данной темы. . Я бы наверное сегодня сорвалась и напилась бы .. Так что большое Вам всем спасибо ,что сами того не подозревая не дали мне грустить )) Нажмите для раскрытия... клёво же вышло Добрая Зайка написал(а): Не совсем без них. . А как не страдать по ним .. Нажмите для раскрытия... руку подними, да выше выше
Натали Фантастика написал(а): а чо мы там будем держать,какой пост?мужика на себе? Нажмите для раскрытия... какой ещё пост, ты чё там мать белинов объелась бум виртуально приучать народ терпеть сморкания и всея прелести партнёрской жизни Илья Александрович написал(а): вас и так двое Нажмите для раскрытия... эт не то, подозреваю шо Натаха не храпит, так не интересно Добрая Зайка написал(а): Угу. ... Кстати если бы не рассказ Ильи про свой сон и развитие данной темы. . Я бы наверное сегодня сорвалась и напилась бы .. Так что большое Вам всем спасибо ,что сами того не подозревая не дали мне грустить )) Нажмите для раскрытия... клёво же вышло Добрая Зайка написал(а): Не совсем без них. . А как не страдать по ним .. Нажмите для раскрытия... руку подними, да выше выше
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Дневник Читать »» Не курю с 28.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 10 Мар 2018 #2.753 Svzeni написал(а): Вы чего девки? С дуба рухнули? Как это месяц без мужика? Не пить не курить еще да еще и без секса 3 месяц это ж можно...эээ..умом тронуться Нажмите для раскрытия... Ха..ты не пробовала просто
Svzeni написал(а): Вы чего девки? С дуба рухнули? Как это месяц без мужика? Не пить не курить еще да еще и без секса 3 месяц это ж можно...эээ..умом тронуться Нажмите для раскрытия... Ха..ты не пробовала просто
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Мар 2018 #2.754 katenka-82 написал(а): Ха..ты не пробовала просто Нажмите для раскрытия... вот и капитанша есть которая все это прошла?
katenka-82 написал(а): Ха..ты не пробовала просто Нажмите для раскрытия... вот и капитанша есть которая все это прошла?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Мар 2018 #2.755 Берегиня написал(а): эт не то, подозреваю шо Натаха не храпит, так не интересно Нажмите для раскрытия... ну храпеть можно не постоянно например по праздникам
Берегиня написал(а): эт не то, подозреваю шо Натаха не храпит, так не интересно Нажмите для раскрытия... ну храпеть можно не постоянно например по праздникам
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.249 Реакции 81.775 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Мар 2018 #2.756 katenka-82 написал(а): Ха..ты не пробовала просто Нажмите для раскрытия... Пробовала был у меня период воздержания месяцев 6 где то....мне совсем не понравилось и я пересмотрела немного принципы
katenka-82 написал(а): Ха..ты не пробовала просто Нажмите для раскрытия... Пробовала был у меня период воздержания месяцев 6 где то....мне совсем не понравилось и я пересмотрела немного принципы
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Мар 2018 #2.757 Svzeni написал(а): и я пересмотрела немного принципы Нажмите для раскрытия... с десяточки планка понизилась?)
Svzeni написал(а): и я пересмотрела немного принципы Нажмите для раскрытия... с десяточки планка понизилась?)
Добрая Зайка Ветеран Сообщения 1.983 Реакции 4.352 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2017 Метод Табекс Лет курения 15 10 Мар 2018 #2.758 Илья Александрович написал(а): вот и капитанша есть которая все это прошла? Нажмите для раскрытия... Я так понимаю ты с нами в новую стодневку? Стодневка "как прожить без второй половины и не наступить на старые грабли"
Илья Александрович написал(а): вот и капитанша есть которая все это прошла? Нажмите для раскрытия... Я так понимаю ты с нами в новую стодневку? Стодневка "как прожить без второй половины и не наступить на старые грабли"
Н Натали Фантастика 10 Мар 2018 #2.759 katenka-82 написал(а): Ха..ты не пробовала просто Нажмите для раскрытия... з месяца...тут по пять лет и ничо,вот живая)))))по мне это самое легкое от чего можно воздерживаться
katenka-82 написал(а): Ха..ты не пробовала просто Нажмите для раскрытия... з месяца...тут по пять лет и ничо,вот живая)))))по мне это самое легкое от чего можно воздерживаться
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 10 Мар 2018 #2.760 Добрая Зайка написал(а): Я так понимаю ты с нами в новую стодневку? Стодневка "как прожить без второй половины и не наступить на старые грабли" Нажмите для раскрытия... а я как мотиватор буду да? те самые грабли?
Добрая Зайка написал(а): Я так понимаю ты с нами в новую стодневку? Стодневка "как прожить без второй половины и не наступить на старые грабли" Нажмите для раскрытия... а я как мотиватор буду да? те самые грабли?