Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Не совсем поняла вопрос.Идея месячника аналогична идее стодневки, нужно на протяжении марафона исключить употребление алкогольных напитков полностью.
Окси, я понимаю, что сосед мой не член Форума, да и Бог с ним. Но чтобы было понятнее, когда мы бросаем курить, нас посещают разные неприятные ощущения. Если говорить об алкоголе, то там возможно, сложнее бросить. И человек бывает приходит, когда усугубил (как мне кажется) Хотя это мои предположения.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Чет у Вас до сих пор не связанная речь,))
Не надо хамить, на Новый год я выпила бокал шампанского под куранты. Мне просто хочется понять цели и методы, поскольку оптимизируем мою группу.

O

Oksi1

Окси, я понимаю, что сосед мой не член Форума, да и Бог с ним. Но чтобы было понятнее, когда мы бросаем курить, нас посещают разные неприятные ощущения. Если говорить об алкоголе, то там возможно, сложнее бросить. И человек бывает приходит, когда усугубил (как мне кажется) Хотя это мои предположения.
Ну даже если сосед не член форума он все равно может получить поддержку. Самое главное понимать хочет ли он что бы ему помогли. Зависимости как алкогольная так и никотиновая одинаковы(механизм формирование и прочее) поэтому сложно сказать какая из них сложнее какая нет. Зови соседа к нам мы и поможем и поддержим. Если стесняется можно общаться в личке.

O

Oksi1

Да вот еще есть чат поддержки бросающих, можно попробовать здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/chat-brosajuschix-pit.44602/ более анонимно.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не надо хамить, на Новый год я выпила бокал шампанского под куранты. Мне просто хочется понять цели и методы, поскольку оптимизируем мою группу.
и не преследовал цели Вам хамить,поддерживаю Ваши стремления

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Серуня, ага напьюсь и с утра в тренажерку. Ты мозги включи!
Ну даже если сосед не член форума он все равно может получить поддержку. Самое главное понимать хочет ли он что бы ему помогли. Зависимости как алкогольная так и никотиновая одинаковы(механизм формирование и прочее) поэтому сложно сказать какая из них сложнее какая нет. Зови соседа к нам мы и поможем и поддержим. Если стесняется можно общаться в личке.
Я попробую, но курит он как паровоз, и бросать не собирается. Такой парень был, столько добра мне сделал, что хочется ему помочь. Потом надлом какой-то.

O

Oksi1

Серуня, ага напьюсь и с утра в тренажерку. Ты мозги включи!

Я попробую, но курит он как паровоз, и бросать не собирается. Такой парень был, столько добра мне сделал, что хочется ему помочь. Потом надлом какой-то.
Так ты о сигаретах или алкоголе я не поняла?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

Я прошу прощения, я первый раз зашла.
Мне не понятна концепция. То есть ты как не пил, так и не пьешь и отмечаешься.
А если кто-то после праздников с постели встать не может - мутит его и колбасит (вон мой сосед), ему что делать?
Принцип: я не пью сегодня правильный. Но на уже нормальное состояние. Иначе врачебная помощь (все по опыту соседа - классный был мужик, дружили лет 30). Или что-то другое ценное привести человека в порядок.
Еще раз прошу прощения за наивные вопросы, может, есть где почитать?

Мне кажется концепция здесь простая(основная идея не пить алкоголь совсем) попробовать не пить 30 или 100 дней.(Кто-то может осознает все плюсы трезвой жизни) При этом находясь в общении с такими же людьми как ты,кто пробует не пить или уже не пьет и получая поддержку, сами оказывают по принципу равный-равному.:DКто-то попробует сто дней не пить, и может человеку понравится и он завяжет с алкоголем навсегда.Ведь жить можно интересно и без алкоголя. Если взять стодневку некурения,человек бросает курить,но когда выпьет может закурить. А тут может сразу записаться в стодневку отказа от алкоголя.
Только человек сам должен этого хотеть )
П.С а записываются и те кто раз в неделю выпивал и те кто каждый день или раз в месяц. ) Неважно.
Можно донести свои идеи и умозаключения другим участникам :)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу