Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #841 Sergey M написал(а): А что сейчас ? Нажмите для раскрытия... Ой, прости, упустила из виду А сейчас совсем не то, доходяги какие то, не румянца на щеках, ни взяться не за что
Sergey M написал(а): А что сейчас ? Нажмите для раскрытия... Ой, прости, упустила из виду А сейчас совсем не то, доходяги какие то, не румянца на щеках, ни взяться не за что
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #842 Берегиня написал(а): Слушаю твой заказ, только не торопись, я люблю писАть медленно и красиво Нажмите для раскрытия... Мы когда мелкие были с пацанами тоже могли на снегу написать чего-нибудь, медленно и красиво
Берегиня написал(а): Слушаю твой заказ, только не торопись, я люблю писАть медленно и красиво Нажмите для раскрытия... Мы когда мелкие были с пацанами тоже могли на снегу написать чего-нибудь, медленно и красиво
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #844 Берегиня написал(а): Ой, прости, упустила из виду А сейчас совсем не то, доходяги какие то, не румянца на щеках, ни взяться не за что Нажмите для раскрытия... Чевось?
Берегиня написал(а): Ой, прости, упустила из виду А сейчас совсем не то, доходяги какие то, не румянца на щеках, ни взяться не за что Нажмите для раскрытия... Чевось?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #845 Серуня написал(а): Ты заинтересованное лицо вообще то Нажмите для раскрытия... Подозрительная у вас улыбка однако! Серуня написал(а): С еловой шишкой ? Нажмите для раскрытия... Да хоть с кедровой
Серуня написал(а): Ты заинтересованное лицо вообще то Нажмите для раскрытия... Подозрительная у вас улыбка однако! Серуня написал(а): С еловой шишкой ? Нажмите для раскрытия... Да хоть с кедровой
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #847 Берегиня написал(а): Подозрительная у вас улыбка однако! Да хоть с кедровой Нажмите для раскрытия... Чё подозрительная, Серуня Рождественский прошу любить и жаловать !
Берегиня написал(а): Подозрительная у вас улыбка однако! Да хоть с кедровой Нажмите для раскрытия... Чё подозрительная, Серуня Рождественский прошу любить и жаловать !
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #848 Серуня написал(а): Чевось? Нажмите для раскрытия... Думаем где бы найти такую, чтоб кровь с молоком Sergey M написал(а): Мы когда мелкие были с пацанами тоже могли на снегу написать чего-нибудь, медленно и красиво Нажмите для раскрытия... Мелким прощается Заказ будем делать?
Серуня написал(а): Чевось? Нажмите для раскрытия... Думаем где бы найти такую, чтоб кровь с молоком Sergey M написал(а): Мы когда мелкие были с пацанами тоже могли на снегу написать чего-нибудь, медленно и красиво Нажмите для раскрытия... Мелким прощается Заказ будем делать?
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #849 Берегиня написал(а): Ой, прости, упустила из виду А сейчас совсем не то, доходяги какие то, не румянца на щеках, ни взяться не за что Нажмите для раскрытия... Ну ладно что уж теперь. Сгодится в хозяйстве то уж поди
Берегиня написал(а): Ой, прости, упустила из виду А сейчас совсем не то, доходяги какие то, не румянца на щеках, ни взяться не за что Нажмите для раскрытия... Ну ладно что уж теперь. Сгодится в хозяйстве то уж поди
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #850 Серуня написал(а): Чё подозрительная, Серуня Рождественский прошу любить и жаловать ! Нажмите для раскрытия... Ой, секунду, сейчас ковровую дорожку растелю
Серуня написал(а): Чё подозрительная, Серуня Рождественский прошу любить и жаловать ! Нажмите для раскрытия... Ой, секунду, сейчас ковровую дорожку растелю
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #851 Берегиня написал(а): Ой, секунду, сейчас ковровую дорожку растелю Нажмите для раскрытия... На коврике спать?
Берегиня написал(а): Ой, секунду, сейчас ковровую дорожку растелю Нажмите для раскрытия... На коврике спать?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #852 Серуня написал(а): На коврике спать? Нажмите для раскрытия... Ты чего, нажраться решил))) Я ж для встречи красную ковровую постелила, а ты, эх
Серуня написал(а): На коврике спать? Нажмите для раскрытия... Ты чего, нажраться решил))) Я ж для встречи красную ковровую постелила, а ты, эх
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #853 Берегиня написал(а): Ты чего, нажраться решил))) Я ж для встречи красную ковровую постелила, а ты, эх Нажмите для раскрытия... Куда уж,только если в холодильник...эх Аня,Аня
Берегиня написал(а): Ты чего, нажраться решил))) Я ж для встречи красную ковровую постелила, а ты, эх Нажмите для раскрытия... Куда уж,только если в холодильник...эх Аня,Аня
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #854 Берегиня написал(а): Мелким прощается Заказ будем делать? Нажмите для раскрытия... Мне колыбельную пожалуйста. Всем спокойной ночи!
Берегиня написал(а): Мелким прощается Заказ будем делать? Нажмите для раскрытия... Мне колыбельную пожалуйста. Всем спокойной ночи!
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #855 Серуня написал(а): Куда уж,только если в холодильник...эх Аня,Аня Нажмите для раскрытия... Кстати, это идея, надо пойти покушать Sergey M написал(а): Мне колыбельную пожалуйста. Всем спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Доброй ночи! И не теряйся, 8 зарядка в шесть нуль нуль
Серуня написал(а): Куда уж,только если в холодильник...эх Аня,Аня Нажмите для раскрытия... Кстати, это идея, надо пойти покушать Sergey M написал(а): Мне колыбельную пожалуйста. Всем спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Доброй ночи! И не теряйся, 8 зарядка в шесть нуль нуль
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #856 Все покушали?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #857 Серуня написал(а): Все покушали? Нажмите для раскрытия... Аха, и жизнь удалась вроде
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #858 Берегиня написал(а): Аха, и жизнь удалась вроде Нажмите для раскрытия... Тогда будьте счастливы
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #859 Серуня написал(а): Тогда будьте счастливы Нажмите для раскрытия... Спасибо! Чё выкаешь?
Sergei_ Пророк Сообщения 7.180 Реакции 13.348 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 01.11.2017 Дневник Читать »» 7 Янв 2018 #860 Берегиня написал(а): Спасибо! Чё выкаешь? Нажмите для раскрытия... Низзя?