Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет!:wavespin::wavespin::wavespin: Я зашла вас поддержать!:running::running::running: Меня зовут Аня:wub::wub::wub: и я через несколько дней как уже живу трезвой жизнью 1000 дней!:dance::dance::dance: Кто-то уже тоже идет давно по этому пути:running::running::running:, а кто-то только начинает этот тернистый, но неимоверно прекрасный путь:witch::witch::witch:. Есть и те ,кто еще сомневаются:unsure::unsure::unsure:, стоит ли это начинать,как изменится их жизнь и пока даже представить не может ,что же делать без шампанского на Новый Год:hot::hot::hot: или коньячка под шашлычок. :facepalm::facepalm::facepalm:Но я вас уверяю, что пройдет время и вы осознаете ,что это было одно из самых верных решений в вашей жизни!:luggle::luggle::luggle:Удачи всем!:kiss::kiss::kiss:Пусть разум будет трезвым, дыхание чистым и утро светлым, как ваши сердца!:676866858::676866858::676866858:
С искренними пожеланиями Ана Банана:wub:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет!:wavespin::wavespin::wavespin: Я зашла вас поддержать!:running::running::running: Меня зовут Аня:wub::wub::wub: и я через несколько дней как уже живу трезвой жизнь 1000 дней!:dance::dance::dance: Кто-то уже тоже идет давно по этому пути:running::running::running:, а кто-то только начинает этот тернистый, но неимоверно прекрасный путь:witch::witch::witch:. Есть и те ,кто еще сомневаются:unsure::unsure::unsure:, стоит ли это начинать,как изменится их жизнь и пока даже представить не может ,что же делать без шампанского на Новый Год:hot::hot::hot: или коньячка под шашлычок. :facepalm::facepalm::facepalm:Но я вас уверяю, что пройдет время и вы осознаете ,что это было одно из самых верных решений в вашей жизни!:luggle::luggle::luggle:Удачи всем!:kiss::kiss::kiss:Пусть разум будет трезвым, дыхание чистым и утро светлым, как ваши сердца!:676866858::676866858::676866858:
С искренними пожеланиями Ана Банана:wub:
Спасибо большое, Анна :kiss:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Не пил и не пью, отмечаюсь (если еще не поздно)
Молодцы ребята :thumbsup:
andrey_kruz_vyzhivatel_chitat_onlayn_besplatno_21797_4.jpg

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!
#непью

Хотя если честно говоря охото прям в усрачку нажратся
Не...не надо..всем охота.Ты,пиши если совсем хреново,но не пей,это же только усугубит положение дел

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Не...не надо..всем охота.Ты,пиши если совсем хреново,но не пей,это же только усугубит положение дел
Я же не говорю что не справляюсь, просто испытывают меня :)
Фишка в том что не помогает уже. Потому я собственно говоря здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу