Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивЗ0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1
Су-30 советский/российский двухместный многоцелевойистребительпоколения 4+завоевания господства в воздухе, предназначенный для уничтожения воздушных целей днём и ночью, в простых и сложных метеорологических условиях, а также на фоне земли при применении активных и пассивных помех, контроля воздушного пространства, блокирования аэродромов противника на большой глубине и действий по наземным и морским объектам
Су-30 советский/российский двухместный многоцелевойистребительпоколения 4+завоевания господства в воздухе, предназначенный для уничтожения воздушных целей днём и ночью, в простых и сложных метеорологических условиях, а также на фоне земли при применении активных и пассивных помех, контроля воздушного пространства, блокирования аэродромов противника на большой глубине и действий по наземным и морским объектам
не, ну а как вы хотели, шо есть, с тем и работаем)
в прошлый раз примеров что это было много, я сейчас все и не припомню
Запомнилось только одно су и не ссу, я записывалась на второе, помогатор данного предложения ещё обещался проверять меня