T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.288 Реакции 123.877 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2018 #21 Оksi1 написал(а): Умница. А в следующий месячник идешь? Нажмите для раскрытия... Оксан, а когда там начинается, чета не вижу. Мне тут надо успеть побухать по одному поводу)))
Оksi1 написал(а): Умница. А в следующий месячник идешь? Нажмите для раскрытия... Оксан, а когда там начинается, чета не вижу. Мне тут надо успеть побухать по одному поводу)))
O Oksi1 3 Фев 2018 #22 Tata236 написал(а): Оксан, а когда там начинается, чета не вижу. Мне тут надо успеть побухать по одному поводу))) Нажмите для раскрытия... 8 февраля. Седьмого числа тебе зватит побухать?
Tata236 написал(а): Оксан, а когда там начинается, чета не вижу. Мне тут надо успеть побухать по одному поводу))) Нажмите для раскрытия... 8 февраля. Седьмого числа тебе зватит побухать?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #23 Tata236 написал(а): Оксан, а когда там начинается, чета не вижу. Мне тут надо успеть побухать по одному поводу))) Нажмите для раскрытия... Оksi1 написал(а): 8 февраля. Седьмого числа тебе зватит побухать? Нажмите для раскрытия... у магазинов алкоголя будет лишь единственный день выручки
Tata236 написал(а): Оксан, а когда там начинается, чета не вижу. Мне тут надо успеть побухать по одному поводу))) Нажмите для раскрытия... Оksi1 написал(а): 8 февраля. Седьмого числа тебе зватит побухать? Нажмите для раскрытия... у магазинов алкоголя будет лишь единственный день выручки
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 3 Фев 2018 #24 Я буду не пить, т.е. участвую. Согласен.
O Oksi1 3 Фев 2018 #25 Аметист написал(а): Я буду не пить, т.е. участвую. Согласен. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать, записан.
Аметист написал(а): Я буду не пить, т.е. участвую. Согласен. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать, записан.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 3 Фев 2018 #26 Оksi1 написал(а): Добро пожаловать, записан. Нажмите для раскрытия... Оксан, у вас в Краснодаре так тепло? я тоже шортики хочу
Оksi1 написал(а): Добро пожаловать, записан. Нажмите для раскрытия... Оксан, у вас в Краснодаре так тепло? я тоже шортики хочу
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Не курю с 05.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 34 3 Фев 2018 #27 Оksi1 написал(а): Приглашаю участников первого месячника продолжить путь Трезвости. @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Оксана, привет!)) #непью Хочу продолжить. С правилами согласен. Записывай
Оksi1 написал(а): Приглашаю участников первого месячника продолжить путь Трезвости. @Денис Жуков @Marusia F. @mtv @Danil6lch @katenka-82 @DIMM @AliaNazarova @Tata236 @zzzeon @Lori @Ксенуля @АтомиК @Hellenna @Kirjll @andreev021 @agentessa006 @Татьяна240110 @Tayga @амфора @Серуня @volukaba_aas @Елизавета Бизенкова @Берегиня @Вячеслав111 @Irina_P @Кэрри @marina_ama @tasha3107 @Miss Zhannet @Kamilfo @MarinaGloria @Sergey M @Alexander Yrich @Tereshechka @xsw @дядя_Саша @Ksana @dort @Мидори @Мудрость @DISELDEN @E-katerinas @Маша Дульская @Missmody @sasha-veter @bob-67 Нажмите для раскрытия... Оксана, привет!)) #непью Хочу продолжить. С правилами согласен. Записывай
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 3 Фев 2018 #28 Месяц ,всего месяц,,,не это не для меня, Приветствую всех новоприбывших в царство небухляндии,,,и после месяца сразу на стодневочку,,,
Месяц ,всего месяц,,,не это не для меня, Приветствую всех новоприбывших в царство небухляндии,,,и после месяца сразу на стодневочку,,,
O Oksi1 3 Фев 2018 #29 DIMM написал(а): Оксана, привет!)) #непью Хочу продолжить. С правилами согласен. Записывай Нажмите для раскрытия... Записала, добро пожаловать.
DIMM написал(а): Оксана, привет!)) #непью Хочу продолжить. С правилами согласен. Записывай Нажмите для раскрытия... Записала, добро пожаловать.
O Oksi1 3 Фев 2018 #30 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Месяц ,всего месяц,,,не это не для меня, Приветствую всех новоприбывших в царство небухляндии,,,и после месяца сразу на стодневочку,,, Нажмите для раскрытия... Привет КлевенькийКонечно ты уже год трезвыйРавняемся на тебя
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Месяц ,всего месяц,,,не это не для меня, Приветствую всех новоприбывших в царство небухляндии,,,и после месяца сразу на стодневочку,,, Нажмите для раскрытия... Привет КлевенькийКонечно ты уже год трезвыйРавняемся на тебя
O Oksi1 3 Фев 2018 #31 Берегиня написал(а): Оксан, у вас в Краснодаре так тепло? я тоже шортики хочу Нажмите для раскрытия... Я в мафию играю
Берегиня написал(а): Оксан, у вас в Краснодаре так тепло? я тоже шортики хочу Нажмите для раскрытия... Я в мафию играю
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 3 Фев 2018 #32 Учавствую. С правилами согласен.
O Oksi1 3 Фев 2018 #33 Sergey M написал(а): Учавствую. С правилами согласен. Нажмите для раскрытия... Записан добро пожаловать.
Sergey M написал(а): Учавствую. С правилами согласен. Нажмите для раскрытия... Записан добро пожаловать.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 3 Фев 2018 #34 Продолжаю) С правилами согласна
O Oksi1 3 Фев 2018 #35 Tayga написал(а): Продолжаю) С правилами согласна Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать, записана.
Tayga написал(а): Продолжаю) С правилами согласна Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать, записана.
/Sergei/ Ветеран Сообщения 1.531 Реакции 7.357 Не курю с 04.06.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 31 3 Фев 2018 #36 Оksi1 написал(а): @КатяКатерина, @Svzeni, @/Sergei/, @Vinsent Ребята вы просили оповестить о старте набора в месячник. Приглашаю на запись. Нажмите для раскрытия... С 8- ого я с Вами! А пока ещё жонглирую))
Оksi1 написал(а): @КатяКатерина, @Svzeni, @/Sergei/, @Vinsent Ребята вы просили оповестить о старте набора в месячник. Приглашаю на запись. Нажмите для раскрытия... С 8- ого я с Вами! А пока ещё жонглирую))
O Oksi1 3 Фев 2018 #37 /Sergei/ написал(а): С 8- ого я с Вами! А пока ещё жонглирую)) Нажмите для раскрытия... Записывать?
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Фев 2018 #38 /Sergei/ написал(а): С 8- ого я с Вами! А пока ещё жонглирую)) Нажмите для раскрытия... Правила нравятся?
/Sergei/ написал(а): С 8- ого я с Вами! А пока ещё жонглирую)) Нажмите для раскрытия... Правила нравятся?
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.288 Реакции 123.877 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2018 #39 Оksi1 написал(а): 8 февраля. Седьмого числа тебе зватит побухать? Нажмите для раскрытия... Нет, к сожалению, мне надо попозже))) Еще и про масьмое марта с 23 февраля вспомнила и майские...Неее, я, наверное, пас))
Оksi1 написал(а): 8 февраля. Седьмого числа тебе зватит побухать? Нажмите для раскрытия... Нет, к сожалению, мне надо попозже))) Еще и про масьмое марта с 23 февраля вспомнила и майские...Неее, я, наверное, пас))
O Oksi1 3 Фев 2018 #40 Tata236 написал(а): Нет, к сожалению, мне надо попозже))) Еще и про масьмое марта с 23 февраля вспомнила и майские...Неее, я, наверное, пас)) Нажмите для раскрытия... Жаль, когда надумаешь приходи буду ждать.
Tata236 написал(а): Нет, к сожалению, мне надо попозже))) Еще и про масьмое марта с 23 февраля вспомнила и майские...Неее, я, наверное, пас)) Нажмите для раскрытия... Жаль, когда надумаешь приходи буду ждать.