Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за что люди любят иллюзии?Обьясните мне, человеку, которому водка неприятно на вкус и запаx,за что любят то ее?))
Просто,когда человек первый раз попробовал, он тоже в предвкушении иллюзий, что ли?А за что люди любят иллюзии?
У него уже есть иллюзия, что ему чего-то не хватает для счастья))Просто,когда человек первый раз попробовал, он тоже в предвкушении иллюзий, что ли?
Или столкнулся с народной традицией большого застольяУ него уже есть иллюзия, что ему чего-то не хватает для счастья))
Конечно. Во всем виноваты традиции. Алкоголь, в свое время, спасал от заразы.Или столкнулся с народной традицией большого застолья
девушка вы что будете спирт или водку?Никогда не понимал тех, кто говорит, что водка вкусная )
девушка вы что будете спирт или водку?
не знаю, все такое вкусное...
Тоже давно не пила. Лет 5.Водку не пил наверное лет 10, не потому что трезвенник, под водку надо закусон, вот например на рыбалке, на природе, под уху опрокинул бы рюмочку, либо в деревне, как раньше стол накрывали на улице, под борщ со сметанкой с лучком тоже бы опрокинул, а так если что-то крепкое коньяк, он просто с лимоном заходит хорошо.
Самое большое кол-во водки я выпил как-то в молодости, тогда я не быз знатоком как пить много и долго, но как-то случайно мы с другом взяли 3 литра финляндии, на закусь у нас была только капуста квашенная, запивали соком от капусты, закусывали капустой, вот часа за 4 и уговорили 3 литра, даже сам не понимаю как я это выдержил, да и более-менее трезвым был, больше я такие подвиги не повторял.
ну вообще это про меня... вопрос же к алкашам больше был
Ну ты же решила эту проблему. Остро она не стоит сейчас для тебя.ну вообще это про меня... вопрос же к алкашам больше был![]()
Если бы я такое прочитала в сухом законе, то точно бы пред выписалаВодочка хороша под соответствующее настроение и под хорошую закуску. Только нужна качественная водка, не суррогат.
А приятное в ней не вкус, а ощущения, которые она дает.
Холодненькая, она приятно прокатывается по пищеводу, согревая сначала его и постепенно всё тело. Напряжение в мышцах снимается, становится легко. А с селёдочкой, отварной картошкой, маринованным огурчиком, так вообще волшебно.
Грамм 50-100, не больше. Если больше, уже не удовольствие, а бухич.