Вопрос дня за что любят водку?

1655454258351.png
1655454302427.png

Водочка хороша под соответствующее настроение и под хорошую закуску. Только нужна качественная водка, не суррогат.
А приятное в ней не вкус, а ощущения, которые она дает.
Холодненькая, она приятно прокатывается по пищеводу, согревая сначала его и постепенно всё тело. Напряжение в мышцах снимается, становится легко. А с селёдочкой, отварной картошкой, маринованным огурчиком, так вообще волшебно.
Грамм 50-100, не больше. Если больше, уже не удовольствие, а бухич.

Водку не пил наверное лет 10, не потому что трезвенник, под водку надо закусон, вот например на рыбалке, на природе, под уху опрокинул бы рюмочку, либо в деревне, как раньше стол накрывали на улице, под борщ со сметанкой с лучком тоже бы опрокинул, а так если что-то крепкое коньяк, он просто с лимоном заходит хорошо.

Самое большое кол-во водки я выпил как-то в молодости, тогда я не был знатоком как пить много и долго, но как-то случайно мы с другом взяли 3 литра финляндии, на закусь у нас была только капуста квашенная, запивали соком от капусты, закусывали капустой, вот часа за 4 и уговорили 3 литра, даже сам не понимаю как я это выдержил, да и более-менее трезвым был, больше я такие подвиги не повторял.

• Лайк
Реакции: Kisa
Водку не пил наверное лет 10, не потому что трезвенник, под водку надо закусон, вот например на рыбалке, на природе, под уху опрокинул бы рюмочку, либо в деревне, как раньше стол накрывали на улице, под борщ со сметанкой с лучком тоже бы опрокинул, а так если что-то крепкое коньяк, он просто с лимоном заходит хорошо.

Самое большое кол-во водки я выпил как-то в молодости, тогда я не быз знатоком как пить много и долго, но как-то случайно мы с другом взяли 3 литра финляндии, на закусь у нас была только капуста квашенная, запивали соком от капусты, закусывали капустой, вот часа за 4 и уговорили 3 литра, даже сам не понимаю как я это выдержил, да и более-менее трезвым был, больше я такие подвиги не повторял.
Тоже давно не пила. Лет 5.

Водочка хороша под соответствующее настроение и под хорошую закуску. Только нужна качественная водка, не суррогат.
А приятное в ней не вкус, а ощущения, которые она дает.
Холодненькая, она приятно прокатывается по пищеводу, согревая сначала его и постепенно всё тело. Напряжение в мышцах снимается, становится легко. А с селёдочкой, отварной картошкой, маринованным огурчиком, так вообще волшебно.
Грамм 50-100, не больше. Если больше, уже не удовольствие, а бухич.
Если бы я такое прочитала в сухом законе, то точно бы пред выписала10lis10L
(Аж захотелось накатить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу