Deja Vu
Пророк
Чисто субъективное мнение, не доказанное, но широко пропагандируемое с неким умысломЕдинственный кандидат на должность опоры в этом мире, она сама. Все попытки сделать подпорку из других, обречены на провал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чисто субъективное мнение, не доказанное, но широко пропагандируемое с неким умысломЕдинственный кандидат на должность опоры в этом мире, она сама. Все попытки сделать подпорку из других, обречены на провал
Так у мужчин стрессы и работа! Экология, к тому же.Наблюдаю просто то, что девушки (+- в этом возрасте) начинают активно и открыто проявлять свое желание. Тогда как более «зеленые» так не делают.
У мужчин наоборот. В молодом возрасте им вот неважно с кем, главное ща. А позже становятся более избирательными.
Это не про всех. Но тенденция прослеживается такая.
Вот нет чтобы это как-то физиологически происходило одновременно ?
Воооот!однозначно
О! Лайкает значит любит!!!На тебя наговаривают завистники. А хочешь я тебя до конца недели лайкать буду?!
Ибо это там за бугром...like звучит, как то серо и буднично. А у нас то..без всякой транскрипции слово приобретает ух, какой скрытый и не очень эротический смысл ...я её лайкал. ...он меня лайкает. А...каково?О! Лайкает значит любит!!!
Но виртуально.
Так тоже у меня было.
Оч сексуально!Ибо это там за бугром...like звучит, как то серо и буднично. А у нас то..без всякой транскрипции слово приобретает ух, какой скрытый и не очень эротический смысл ...я её лайкал. ...он меня лайкает. А...каково?
Зашибись в одном предложение - "это чисто твоё мнение" "это ложь" "все об этом говорят, явно чтоб было плохо"Чисто субъективное мнение, не доказанное, но широко пропагандируемое с неким умыслом
Читай внимательней и не выдумывай лишнего. Фраза моя короткая, в ней все однозначно сказано.Зашибись в одном предложение - "это чисто твоё мнение" "это ложь" "все об этом говорят, явно чтоб было плохо"
Ты как всегда, понимаю криво косо, надо осуждать
Надеюсь все твои веры и надежды оправдались. Ты правильно и оптимистично настроенная женщина. Молодца!!!Воооот!
Именно так и начинались все мои лаФСтори!)
И я, до сих пор даже, искренне в это верю.
Конечно, оправдались!Надеюсь все твои веры и надежды оправдались. Ты правильно и оптимистично настроенная женщина. Молодца!!!
А красота в глазах смотрящего? За какую такую красоту?Любить, по-моему, можно только за красоту.
Совершенную. Физическую. А если этого нет, то имеется чувство противоположное любви.А красота в глазах смотрящего? За какую такую красоту?