Может, обосссать?)Плавно перетекли в тему "как понравиться мужчине. Проверенные способы.")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, обосссать?)Плавно перетекли в тему "как понравиться мужчине. Проверенные способы.")
Да и вообще, сам себя не похвалишь никто не похвалит ?Несколько раз ощущал на себе какое-то абсолютное чувство привязанности (любовь наверное слишком громко) со стороны женщин/девушек. Настолько сильное, что был удивлён и даже немного напуган таким отношением. При этом я был таким какой есть приземлённым и естественным. А начинающуюся симпатию со стороны девушек перерастающее в это чувство ощущал так скажем издалека.
Не знаю чем я мог так цеплять.
И справедливости ради могу отметить, что чувство неприязни к себе я тоже участвовал. И кстати оно было тоже не за поступки. Видимо что-то в поведении, характере и внешнем виде это красиво вызывало.
Поэтому исходя из своего опыта могу заявить, чувство уважения и благодарности завоёвывается поступками, а любовь бескорыстна абсолютно.
Согласна на все сто!)а любовь бескорыстна абсолютно.
И помним про раскаты грома ?Может, обосссать?)
Спасибо. Я пожалуй отойдуМожет, обосссать?)
А мне нравится Эдвард.Да и вообще, сам себя не похвалишь никто не похвалит ?
Ты не одинока в этом чувстве, как мы видим из вышеизложенного ?А мне нравится Эдвард.
Блять.И помним про раскаты грома ?
А меня терзают смутные сомнения! Очень похоже что в глубине души женщина точно знает за что любит.)Согласна на все сто!)
Если за что-то, то не любовь, а расчёт. Вдумчивость.
Спустя прожитых годы. Когда влюбляешься, вряд ли кто может объяснить почемуА меня терзают смутные сомнения! Очень похоже что в глубине души женщина точно знает за что любит.)
Ну вы и извращаетесь! Фантазии не заниматьИ помним про раскаты грома ?
Ты не видел ты картинку про золотой дождь?Ну вы и извращаетесь! Фантазии не занимать
Это печально, если не хвалят. Тут одно из двух. Или человек … или его окружение.Да и вообще, сам себя не похвалишь никто не похвалит ?
Тебе виднейЭто печально, если не хвалят. Тут одно из двух. Или человек … или его окружение.
Да! И причём ведь он ничего не сделал выдающегося)Ты не одинока в этом чувстве, как мы видим из вышеизложенного ?
Там ещё и это?Ты не видел ты картинку про золотой дождь?
Да небось кокетничает, сам наверняка красавчикДа! И причём ведь он ничего не сделал выдающегося)
Наверное, это Любовь?!)
За Хуй!А меня терзают смутные сомнения! Очень похоже что в глубине души женщина точно знает за что любит.)