Вопрос дня за что любят водку?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Мне нравились раньше коктейли на основе водки. Прям как живую воду пила. Вот просто сок - фуууу, а с водкой вкусно мне было

-что будете заказывать?
-мне чтобы нахлобучило.

Обьясните мне, человеку, которому водка неприятно на вкус и запаx,за что любят то ее?))
Водку любят за эффект, который она создаёт в сознании. Вначале да, водка невкусная. Но после нескольких приемов в мозгу создаётся связь с употреблением водки и получаемым эффектом опьянения. И после человеку водка становится желанным. Рефлекс и наркотическая зависимость вырабатывается.
Вот пишу и чувствую что слюна выделяется и картинки холодной водки с правильной закуской проскальзывают в сознании. А ведь я обещал себе не пить больше и держусь уже с 1.06.2022.
Человеку с зависимостью нежелательно гулять в вино-водочных отделах супермаркетов и обсуждать алкогольные темы. Это чревато срывом.

@gpp, ты чего в буквочки превратился?)

А про отxодняк все любители водки забывают,,,
Отходняк может быть от любого алкогольного напитка, всё зависит от дозы. И уверяю вас, отходняк от нормальной водки это легко и просто по сравнению с отходняком от обычного не очень дорогого шампанского, коньяка, виски из сетевого супермаркета.
Про элитные напитки за 3000руб+ речь не идёт, не знаю, такого опыта маловато.

Умом мне водку не понять:ku:
Я научилась создавать себе точно такое же состояние (легкости и угорания от себя любимой) без нее. И смысл ее пить?

• Ха-ха
Реакции: Ludk

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу