Ну это тоже не про меня?Так и надо. Настоящая Женщина и есть такая!
Зашуганная зашоренная красотка!
Пугливая лань!
Мне одна моя знакомая сказала, что во мне борются "хороший парень" и "принцесска". Я с этим согласна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это тоже не про меня?Так и надо. Настоящая Женщина и есть такая!
Зашуганная зашоренная красотка!
Пугливая лань!
Не знаю, Солнц! Но я не заметила ни одного, ни другую.Ну это тоже не про меня?
Мне одна моя знакомая сказала, что во мне борются "хороший парень" и "принцесска". Я с этим согласна
Не знаю, Солнц! Но я не заметила ни одного, ни другую.
Ты цельная личность. Нет никакой борьбы внутри. Ты добрая и честная. Ранимая, да! Но это от того, что бывает такое, что сама свои классные черты характера принимаешь за слабости…
Мне так видится.
Доброй ночи, Милочка.
@LW, доброй. ?
И спасибо за вечер)
Ну да... А я удачно вышла замужНу да! Ты молодец!
А я вот на Хуй повелась и…
В общем, я по важным! ? Некогда мне тут с вами Хуи обсуждать!)
И я, и я, и я такого мнения....За Хуй, конечно!
Опять круг замкнулся!)Ну да... А я удачно вышла замуж
Ты тоже считаешь, что если он крепок и могуч на женщину, то это самая настоящая ЛюбоФффь?И я, и я, и я такого мнения....
Единственный кандидат на должность опоры в этом мире, она сама. Все попытки сделать подпорку из других, обречены на провалЖенщине важно, чтобы было на кого положиться, опереться в этом мире.
Вот тут ты о чём? Что за критический 35 лет?Вот меня лично капец интересует.
Он у всех приходит?
И почему у мужчин этот возраст до 35, а у нас наоборот после.
Несправедливость какая-то странная. Ну ладно, не будем про эту философию ))
Наблюдаю просто то, что девушки (+- в этом возрасте) начинают активно и открыто проявлять свое желание. Тогда как более «зеленые» так не делают.Вот тут ты о чём? Что за критический 35 лет?
Значит 35-ть, начинают жить своей головой, а пока "зелёные" на чужом опыте, половом воспитании. Сама вспомни что говорила тебе о сексе мама в твои лет 15-ть)))Наблюдаю просто то, что девушки (+- в этом возрасте) начинают активно и открыто проявлять свое желание. Тогда как более «зеленые» так не делают.
Гормональный взрыв тестерона более явственный.У мужчин наоборот. В молодом возрасте им вот неважно с кем, главное ща. А позже становятся более избирательными.
Всё вовремяВот нет чтобы это как-то физиологически происходило одновременно ?
однозначноТы тоже считаешь, что если он крепок и могуч на женщину, то это самая настоящая ЛюбоФффь?
За прекрасное далёко, которое мы обещаемТак за что же женщины любят мужчин?
Мульт "я подарю тебе звезду..."За прекрасное далёко, которое мы обещаем
ДариМульт "я подарю тебе звезду..."
Бывает Но это большая тайнаТы хорошая
На тебя наговаривают завистники. А хочешь я тебя до конца недели лайкать буду?!Бывает Но это большая тайна
Спасибо конечно, как хочешь так и поступайА хочешь я тебя до конца недели лайкать буду?!