Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но кошмары снятся.
- Скажите, вас мучают кошмары?Но кошмары снятся.
- Скажите, вас мучают кошмары?
-Что вы доктор, я ими наслаждаюсь!...
Может просто изменить к ним отношение слегка? Тем более, что получается накаты вас только там преследуют, вот и изучайте себя, там же...
Мне тоже до сих пор снится, что я курю. Ну и что - это же во сне..
Я сначала в шоке просыпалась, на сколько реалистично все было во сне, потом, через несколько секунд, осознание, что все сон, и вместе с тем облегчение, что все таки не курю. Сейчас, просыпаясь после "курящего" сна, просто констатирую факт: опять всю ночь дымила)). И да, со временем сны снятся реже, но не исчезают совсем.Снится, что курю постоянно на протяжении всего времени, как бросила. Почти одновременно со мной бросили сестра и мама. У них то же самое, во сне во всю курят.
С Вашим стажем некурения -во сне курить только подтверждает мои опасения.
Тогда можно Вас понять, что за это время Вы относитесь к этому спокойно
Я сначала в шоке просыпалась, на сколько реалистично все было во сне, потом, через несколько секунд, осознание, что все сон, и вместе с тем облегчение, что все таки не курю. Сейчас, просыпаясь после "курящего" сна, просто констатирую факт: опять всю ночь дымила)). И да, со временем сны снятся реже, но не исчезают совсем.
Нет.А не грех ли это видеть такие курительные сны?