Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэтому и название такое,но ведь они же и без никотина бывают,ты какие куришь,с никотином или без?о Кубинские сигары в жидкости.
Если бы я смолил то написал что смолю. Я парю от слова пар. разница кстати есть.ты какие куришь,с никотином или без
К примеру на поездку или экскурсию в какой то там город.важное для жизни.
Это да,сумма приличная получается.Мы тоже с мужем как посчитали и в ужас пришли.А за год или 5 лет? на эти сэкономленные деньги реально что то себе купить ну или скопить на что то более важное для жизни.
Ой,я тоже боюсь брать кредиты,потом такая кабала,ну их эти кредиты,лучше копить.Я походу тот умирающий вид человечества который вообще не берет кредиты.
А ты не боись а держи такую формулу в черепе.боюсь брать кредиты
Ух,лучше жить по средствам-это точно.А ты не боись а держи такую формулу в черепе.
Взял 5000 вернешь 20000. + не забываемая встреча с коллекторами. Вот последние вообще церемонится не будут.
Представляю ваши округленные глаза.Мы тоже с мужем как посчитали и в ужас пришли.

Это ужас.Мы выкуривали в месяц 7500 руб,в год это 90000 руб,прикинь,сколько денег уходило,кошмар просто.В отпуск можно поехать куда-то или прикупить чего,так нет же ,травили себя за свои же деньги.Представляю ваши округленные глаза.![]()
Вот она самая мощная мотивация.месяц 7500 руб,в год это 90000 руб
Поздравляю!Неделя без аналоговой сигареты.
Хай или хелоу.как поживаешь?

Это хорошо,что на позитиве! Я пока немножко грущу,думаю это временно и скоро пройдёт.Хай или хелоу.
Как видишь на позитиве.
А ты?
Не грусти по хрусти. Вроде из рекламы какой то. Но четкая.Я пока немножко грущу,думаю это временно и скоро пройдёт.