Привет! Я Дима. Рад встретить человека, ну почти одинакового до бросательного и после бросательного периода. У меня завтра 20 дней. Тоже чувствую себя намного интересней. Я буду за тобой следить ))))))))))))) Солнца тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!) Очень взаимно!) Давай будем следить друг за дружкойПривет! Я Дима. Рад встретить человека, ну почти одинакового до бросательного и после бросательного периода. У меня завтра 20 дней. Тоже чувствую себя намного интересней. Я буду за тобой следить ))))))))))))) Солнца тебе!
А то)) Готовность полная))Ну вот Натали, теперь уж точно знакомы ) Будет очень приятно с тобой... не курить) А то у меня как-то с дембелями сразу знакомство вышло. Да оно и хорошо, меньше истерик было ) Ты уже и сама из профиля поняла. (поворачивает ключ зажигания ракеты)
- Ну что? Летим на следующую планету? Там говорят какие-то запахи диковинные. Я уже снарядился, ты тоже готова?
) Я смотрю уже кто-то даже рассуждать может, планы там, пунктики))Обязательно перед взлетом решить некоторые вопросы (ишь ты! ключ он уже собрался поворачивать, во фраер!)
1- Капитан корабля?
2- На какой срок летим-то? (моё предложение 1 год) поддержу любое предложение (секс на корабле ограничен, ну ладно, что нибудь посмотрю в интернете на год)
3- Название планеты. Ну так... Мне жена допустим спрашивает:"Ты где вообще зависаешь?"
Ну на такой-то планете =. Только мы знаем)))
Да-к, я себя периодически беру и в сказку, в сказку)) Как же по другому?!)Тебе сказки хватило в детстве? Или еще хочется?
Перефразирую:"Любишь задачки загадывать, люби и отгадывать!))"Во задала задачку!
Представляю... (кулачком подпираю ясную голову и смотрю мечтательно в даль))(вот так! заканчивая гравировку с гордостью палит) Другой шрифт! Четкая чеканка по корпусу обода стыковочного комплекса такого даже на МКС не было!
А че передумываем-то?)Ну ты интересная! Ну ладно хотел было передумать
Что значит погибнем?) Я несогласная на такой сюжет)) Я тут, понимаешь, ароматы собралась вкушать где-то) Неть) Все улетим, все прилетим!)@Талочка, Ага, щаз! Деньги уже уплачены за дизайн. А что (всматривается в проделанную работу)
- Очень уж постарались ребята, на восьми языках, гравировка рукописная, контур! Ну молодцы! Даже если мы погибнем, то корабль останется в долгой памяти на форуме.
Инженеры сообщили, что есть некоторые проблемы со связью с землей. Дал задание устранить проблему! Это у меня приступ героизма! Ты меня тормози если что. Не тот капитан, что у штурвала. А тот кто мужчиной командовать умеет )))Что значит погибнем?)