Зачем люди пьют алкоголь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зачем люди пьют алкоголь.png

Вообще, какой в этом смысл? Посидеть-поговорить с друзьями можно и без него. Отдохнуть без него тоже значительно лучше. Запивать неудачу, а смысл? Коли завтра будет еще хуже. А потом еще и алкогольная депрессия начнется, тогда вообще пиши-пропало. В общем зачем люди пьют алкоголь? :)

таким макаром вегетарианец может так же обзываться на мясоедов ;)
Согласен! :cool: Я мясоед, и даже если меня будут называть придурком, я от мяса не откажусь! :nah_disagree:
А вот с алкоголем - это вопрос другой! :facepalm:

Посмотреть вложение 686807

Вообще, какой в этом смысл? Посидеть-поговорить с друзьями можно и без него. Отдохнуть без него тоже значительно лучше. Запивать неудачу, а смысл? Коли завтра будет еще хуже. А потом еще и алкогольная депрессия начнется, тогда вообще пиши-пропало. В общем зачем люди пьют алкоголь? :)
Я пила, потому что это было вкусно и традиционно. Приготовила ужин, красиво накрыла стол, хочется посидеть, выпить и уснуть...
И чтобы меня не будил ночью соседский петух и мой кот!
Я уже хочу просто прибухнуть и поспать, чесслово)

Посмотреть вложение 686807

По моему кинематограф повлиял сильно и сейчас влияет. Часто успешные люди там пьют, или например забухивают, а потом приходит старый друг зовёт на какое-то героическое дело и тот резко меняется, бросает пить, начинает тренироваться и т.д и т.п. В реале не всё так просто.
Возможно это началось с первых фильмов, потом уже дети смотрели на родителей и переняли привычку и опять же смотрели уже новые фильмы с пьющими там кумирами.
Ну эта не основная причина, но одна из многих точно - почему сейчас столько утомлённых алкоголем народу.

зачем люди пьют алкоголь? :)
Для раскрепощения, например. Некоторые вещи "насухую" стесняются исполнять. :unsure:
Танцевать, в караоке петь, например)

Кто то напряжение снимает, сосуды расширяет. Кто то для силушки богатырской. /не ну.... моя мама в торговле ранешной работала и 100 грамм в обЭд святое дело было/.

Я вот сожалею, что не умею пить совсем. :facepalm: А то бы соточку, эээээхххх, накатила, под сЧучью голову. :rolleyes: Чтоб вздрогнуть! :D

Я алкаш-одиночка.Мне больше нравится одной выпить бокальчик красного,расслабится и для вкуса,раньше когда вообще 10 лет не пила,заменчла этот вкус гранатовым соком без сахара.В компании выпиваю,но мега-редко,не люблю пьяные разговоры,особенно бабские,фу.
Алкоголь пьют люди:
1.понты(юность,)
2.любопытство
3.не умение расслабляться
4.страх жизни
5.потрясение(можно отнести к п.4
6.человек не видит выхода и думает,что все равно все кончено,он виновен,он ничтожество
7.деградация(жизнь по типу:работа с 8-17,ура пятница,можно бухать,сериалы,измены,хождение по кругу и т.д)

Для раскрепощения, например. Некоторые вещи "насухую" стесняются исполнять. :unsure:
Танцевать, в караоке петь, например)

Кто то напряжение снимает, сосуды расширяет. Кто то для силушки богатырской. /не ну.... моя мама в торговле ранешной работала и 100 грамм в обЭд святое дело было/.

Я вот сожалею, что не умею пить совсем. :facepalm: А то бы соточку, эээээхххх, накатила под сЧучью голову. :rolleyes: Чтоб вздрогнуть! :D
Я тоже плохой пьяный, Маша! :facepalm:Сразу всех увольнять начинаю! :D

Причин много. Целей всего две.

1. Попробовать, как оно. Поэкспериментировать. (это у новичков)
2. Ощутить эйфорию, вызванную гипоксией мозга.

Я алкаш-одиночка.Мне больше нравится одной выпить бокальчик красного,расслабится и для вкуса,раньше когда вообще 10 лет не пила,заменчла этот вкус гранатовым соком без сахара.В компании выпиваю,но мега-редко,не люблю пьяные разговоры,особенно бабские,фу.
Алкоголь пьют люди:
1.понты(юность,)
2.любопытство
3.не умение расслабляться
4.страх жизни
5.потрясение(можно отнести к п.4
6.человек не видит выхода и думает,что все равно все кончено,он виновен,он ничтожество
7.деградация(жизнь по типу:работа с 8-17,ура пятница,можно бухать,сериалы,измены,хождение по кругу и т.д)
Особенно 7пункт,выбираться трудно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу