Зачем мне все это

80 красивое число. Ты огромная молодец, не останавливайся на достигнутом! Поздравляю!!!
51Eg1j2U3UL.jpg
Как и обещала, забежала в дневник чтобы поздравить, а где праздник?

80 красивое число. Ты огромная молодец, не останавливайся на достигнутом! Поздравляю!!!
51Eg1j2U3UL.jpg

Спасибо огромное.

Плохо верится, но так и есть.Сегодня 80 дней моей свободы. Я очень рада этому. Не радует только одно это мой вес.Я уже боюсь вставать на весы , мне хватает того как я себя ощущаю.Успокаивает только одно , что это все можно тренипэровками убрать.Только к этому надо с головой прийти .Думаю вот с нового года начну.

51Eg1j2U3UL.jpg

Праздник был в раздевалке. Ты умничка , что обещала и пришла.

Плохо верится, но так и есть.Сегодня 80 дней моей свободы. Я очень рада этому. Не радует только одно это мой вес.Я уже боюсь вставать на весы , мне хватает того как я себя ощущаю.Успокаивает только одно , что это все можно тренипэровками убрать.Только к этому надо с головой прийти .Думаю вот с нового года начну.
За вес не переживай, он всю жизнь колеблется вне зависимости от наших вредных привычек. Не хочешь? Не вставай на весы! Я всегда так делаю))) :bounce: Просто отдавай предпочтение пешим прогулкам, когда собираешься по делам, это сбалансирует вес.

@Pantera83, Почитал твой дневник, с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Не просто к тебе трезвость приходит! Но ты держишься!. Молодец, Пантера!Stickers-Spotty31

@Pantera83, Почитал твой дневник, с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Не просто к тебе трезвость приходит! Но ты держишься!. Молодец, Пантера!Stickers-Spotty31
Привет Серёжка. Спасибо тебе за добрые слова.Мне правда очень приятно.Я уже стала очень редко сюда заходить.Только захожу когда очень плохо, но мы держимся.В тебя верю, что у тебя тоже все получится.Главное в трудную минуту не молчи.А говори, с нами разговаривай.

Сегодня 95 дней , а мне так тяжело. Как будто никогда не бросала.Ничего больше не хочу.Скоро новый год , настроения 0.Осталось закурить и жизнь удалась. :facepalm:

Сегодня 95 дней , а мне так тяжело. Как будто никогда не бросала.Ничего больше не хочу.Скоро новый год , настроения 0.Осталось закурить и жизнь удалась. :facepalm:
Пантерка! Знаю, что не куришь. И все у тебя хорошо. Ты умничка, горжусь тобой. И ползу следом))
П.С. Без меня не кури. НЕ прощу. По ночам, во сне являться буду))

Пантерка! Знаю, что не куришь. И все у тебя хорошо. Ты умничка, горжусь тобой. И ползу следом))
П.С. Без меня не кури. НЕ прощу. По ночам, во сне являться буду))
Привет Серёжка. Ох, держусь.Если бы так не поправилась то уже бы давно закурила.А раз располнела, то хоть ради чего то.Вчера на фитнес записалась .Так что все должно быть тип топ.Как ты? Держишся?Сейчас забегу к тебе в гости.

Привет Серёжка. Ох, держусь.Если бы так не поправилась то уже бы давно закурила.А раз располнела, то хоть ради чего то.Вчера на фитнес записалась .Так что все должно быть тип топ.Как ты? Держишся?Сейчас забегу к тебе в гости.
Привет, пантерочка! Тоже забежал к тебе в гости.
Поздравляю с Рождеством, если справляешь сегодня)
Спассибо тебе за поддержку, здорово меня мотивируешь.
Как у тебя проходят выходные, как настроение?

Привет, пантерочка! Тоже забежал к тебе в гости.
Поздравляю с Рождеством, если справляешь сегодня)
Спассибо тебе за поддержку, здорово меня мотивируешь.
Как у тебя проходят выходные, как настроение?
Спасибо Серёжка. Это тебя с Рождеством. Мы все праздники уже от гуляли и завтра садимся на диету. Так что удачи мне.Через 100 дней я должна быть стройняхой.Сегодня записалась на марафон.

Доброе утро, Пантерочка)
Видел, что ты записалась в 100 ку. Удачи тебе, мощное решение. Я побоялся, не смогу так долго не есть)
А это вид из моего окна)

Вложения

• IMG_20190109_131759.jpg
    IMG_20190109_131759.jpg
    1 MB · Просмотры: 116
Спасибо Серёжка. Это тебя с Рождеством. Мы все праздники уже от гуляли и завтра садимся на диету. Так что удачи мне.Через 100 дней я должна быть стройняхой.Сегодня записалась на марафон.
Ой Светик, молодец! А я боюсь, не выдержу, хотя тоже надо б подсбросить))

Доброе утро, Пантерочка)
Видел, что ты записалась в 100 ку. Удачи тебе, мощное решение. Я побоялся, не смогу так долго не есть)
А это вид из моего окна)
Спасибо Серёжка. Я ещё пока настраиваюсь, но желание очень сильное.Ничего себе у вас зима.Классно.У нас снег в основном в феврале выпадает.

Та уж.. это прям мой текст.. Только у меня нет оптимизма, насчет быстро убрать вес..)))
Лет нацать назад я не курил что-то около трех лет... Но дело в том, что 10кг набранные тогда в течение трех-пяти месяцев (после прекращения) так и остались со мной навсегда..))) Возможно когда все устаканилось один кило или полтора откатили, но это не существенно... Мой вес тогда увеличился минимум на 10 кило и так и остался.. И я оочень боюсь, что сегодняшние уже 7 кг дополнительного веса будет невозможно скинуть без каких-то сверх усилий..))) :facepalm:

Та уж.. это прям мой текст.. Только у меня нет оптимизма, насчет быстро убрать вес..)))
Лет нацать назад я не курил что-то около трех лет... Но дело в том, что 10кг набранные тогда в течение трех-пяти месяцев (после прекращения) так и остались со мной навсегда..))) Возможно когда все устаканилось один кило или полтора откатили, но это не существенно... Мой вес тогда увеличился минимум на 10 кило и так и остался.. И я оочень боюсь, что сегодняшние уже 7 кг дополнительного веса будет невозможно скинуть без каких-то сверх усилий..))) :facepalm:
Саша , без паники.Я уже у Сергея в дневнике тебе написала.Пойдем с нами в пищевую паузу .Старт 15.01.Там вообщем сам себе выбираешь когда будешь кушать , а когда рот на замок. В течении 8 часов едим , 16 часов отдыхаем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу