Зачем мне все это

Саша , без паники.Я уже у Сергея в дневнике тебе написала.Пойдем с нами в пищевую паузу .Старт 15.01.Там вообщем сам себе выбираешь когда будешь кушать , а когда рот на замок. В течении 8 часов едим , 16 часов отдыхаем.
То ли герои, то ли садисты))

Юра, ты уже начал? Я сегодня первый день.Кушать хочется , но терпимо.
Я репетировал, но пока не жестко. В рабочие дни без проблем, а вот в выходной труднее)). Все тянет на кухню с ревизией зайти :D. А окошко только в 17:00 открывается.

Я репетировал, но пока не жестко. В рабочие дни без проблем, а вот в выходной труднее)). Все тянет на кухню с ревизией зайти :D. А окошко только в 17:00 открывается.
Не поняла .Ты в 5 часов начинаешь кушать?Ты ночами работаешь?

Я поставила с 10 до 18 ем, а потом сплю.

Мне теперь не курить , мне теперь кушать будет хотеться:facepalm:

Ну это жёстко. Как же до 5 вечера не есть.Я даже не представляю.Особенно в выходные.
Именно поэтому в выходные нужно спать как можно дольше.))) А потом чаем и кофиём перебивать хотелку. Но я обманщик, пару ложечек сахара в кофе добавлял, а в чай лимон. Но с 15 как штык! Только кипяток и никаких добавок :D

Именно поэтому в выходные нужно спать как можно дольше.))) А потом чаем и кофиём перебивать хотелку. Но я обманщик, пару ложечек сахара в кофе добавлял, а в чай лимон. Но с 15 как штык! Только кипяток и никаких добавок :D
Юра, ну ты мой герой.Я бы так не смогла бы все равно.Буду на тебя ровняться.

gifki-cveti-25.gif

С днём рождения, Светочка!

@Pantera83 Светочка Поздравляю!! ???♥️❤️??
dayname_ru_283.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу