Авторский Зачем мы бросаем? Моя мотивация...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Но очень странно то что тебя на 4 день уже попустило!
У меня ломка в самом разгаре была в это время
а ничего странного

видно зависимость у тебя слабая была...
это как? как зависимость может быть слабой? тогда почему одна сигарета возвращает се на круги своя? независимо от "силы" зависимости

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Эх, здравствуйте, сотоварищи по форуму. Как ни странно у меня опять приступ жора, дело привычное и несколько накатов за день((( но терпимо, все скоро наладится

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Эх, здравствуйте, сотоварищи по форуму. Как ни странно у меня опять приступ жора, дело привычное и несколько накатов за день((( но терпимо, все скоро наладится

Про ЖОР действительно странно. Ну откуда ж ему взяться?

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина 20-27, привет! Вот хожу знакомлюсь с форумчанами :) Как ваша первая неделя? Как ощущения?:)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина 20-27, привет! Вот хожу знакомлюсь с форумчанами :) Как ваша первая неделя? Как ощущения?:)
привет. да я вобщем-то каждый день об ощущениях и пишу :)
в целом хорошие ощущения. ломки и прочие пакости в основном были в первые три дня, сейчас значительно легче и накаты бывают нечасто на самом деле все оказалось намного легче, чем меня пугали

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
привет. да я вобщем-то каждый день об ощущениях и пишу :)
в целом хорошие ощущения. ломки и прочие пакости в основном были в первые три дня, сейчас значительно легче и накаты бывают нечасто на самом деле все оказалось намного легче, чем меня пугали
У меня вот третитй день, а того о чем пишут тоже вроде бы и не ощущаю:)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня вот третитй день, а того о чем пишут тоже вроде бы и не ощущаю:)
так это же отлично, что не ощущаешь. В любом случае ощущения у каждого свои и на мой , сугубо субъективный взгляд, они основаны именно на психологических процессах в голове

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
я часы себе новые купил. Еще не полностью "окупились", но считаю, что вместо курева))))
хорошие часы наверно :) раз за 35 дней не полностью окупились ))
а я для наглядности ложу денежки каждый день в сигаретную пачку

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
а я для наглядности ложу денежки каждый день в сигаретную пачку
я на планшет приложение поставил, оно мне считает, сколько дней и денег. Можно и в подписи смотреть на форуме, но тут в рублях, а мне удобнее в гривне)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
я на планшет приложение поставил, оно мне считает, сколько дней и денег. Можно и в подписи смотреть на форуме, но тут в рублях, а мне удобнее в гривне)

дык это ж все равно вертуально. Тут-то люди про нал говорят :)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
так это и есть нал) могу пару купюр привязать к планшету для наглядности)
не, ну в любом случае учет пусть даже и виртуальный, лучше чем его отсутствие (для меня по крайней мере). я смотрю количество в подписи на форуме (мне в рублях само то), а складываю сразу в пачечку. Просто сумма не так велика и ее экономии каждый день можно и не заметить. А вот при откладывании уже прикольней.

У меня даже муж (курит лет 13 по-моему - с детства практически) подумал о бросании - ему мотоцикл хочется, а зарплата вся на семью уходит... А тут можно и побаловать себя

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
так он счас скурится совсем! Ему ж надо будет в анкете указать количество и стоимость! Чтоб на мотоцикл накопить циферки большие надобно :)
2300 в месяц, 4 месяца 9360. Вот и все. Уточняю - имеется ввиду мотоцикл, чтобы в деревне у родителей покататься и гайки покрутить, а он стоит как рз около 9000

Получается, 4 месяца нашего совместного некурения и я с сережками, муж с мотоциклом.... а то все денег не хватает, денег не хватает.... "средств у нас хватает, у нас ума не хватает"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу