Екатерина 20-27
Старожил
конечно ))))))))есть девочки и на 20 дне воют от ломок как белуги
у каждого все индивидуально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно ))))))))есть девочки и на 20 дне воют от ломок как белуги
у каждого все индивидуально
а ничего странногоНо очень странно то что тебя на 4 день уже попустило!
У меня ломка в самом разгаре была в это время
это как? как зависимость может быть слабой? тогда почему одна сигарета возвращает се на круги своя? независимо от "силы" зависимостивидно зависимость у тебя слабая была...
Эх, здравствуйте, сотоварищи по форуму. Как ни странно у меня опять приступ жора, дело привычное и несколько накатов за день((( но терпимо, все скоро наладится
Про ЖОР действительно странно. Ну откуда ж ему взяться?
привет. да я вобщем-то каждый день об ощущениях и пишуЕкатерина 20-27, привет! Вот хожу знакомлюсь с форумчанами Как ваша первая неделя? Как ощущения?
на самом деле все еще легче! и проще!на самом деле все оказалось намного легче, чем меня пугали
У меня вот третитй день, а того о чем пишут тоже вроде бы и не ощущаюпривет. да я вобщем-то каждый день об ощущениях и пишу
в целом хорошие ощущения. ломки и прочие пакости в основном были в первые три дня, сейчас значительно легче и накаты бывают нечасто на самом деле все оказалось намного легче, чем меня пугали
так это же отлично, что не ощущаешь. В любом случае ощущения у каждого свои и на мой , сугубо субъективный взгляд, они основаны именно на психологических процессах в головеУ меня вот третитй день, а того о чем пишут тоже вроде бы и не ощущаю
я часы себе новые купил. Еще не полностью "окупились", но считаю, что вместо курева))))а кто-нибудь реально откладывает деньги сэкономленные на сигаретах?
хорошие часы наверно раз за 35 дней не полностью окупились ))я часы себе новые купил. Еще не полностью "окупились", но считаю, что вместо курева))))
я на планшет приложение поставил, оно мне считает, сколько дней и денег. Можно и в подписи смотреть на форуме, но тут в рублях, а мне удобнее в гривне)а я для наглядности ложу денежки каждый день в сигаретную пачку
я на планшет приложение поставил, оно мне считает, сколько дней и денег. Можно и в подписи смотреть на форуме, но тут в рублях, а мне удобнее в гривне)
так это и есть нал) могу пару купюр привязать к планшету для наглядности)Тут-то люди про нал говорят
не, ну в любом случае учет пусть даже и виртуальный, лучше чем его отсутствие (для меня по крайней мере). я смотрю количество в подписи на форуме (мне в рублях само то), а складываю сразу в пачечку. Просто сумма не так велика и ее экономии каждый день можно и не заметить. А вот при откладывании уже прикольней.так это и есть нал) могу пару купюр привязать к планшету для наглядности)
так он счас скурится совсем! Ему ж надо будет в анкете указать количество и стоимость! Чтоб на мотоцикл накопить циферки большие надобноему мотоцикл хочется
2300 в месяц, 4 месяца 9360. Вот и все. Уточняю - имеется ввиду мотоцикл, чтобы в деревне у родителей покататься и гайки покрутить, а он стоит как рз около 9000так он счас скурится совсем! Ему ж надо будет в анкете указать количество и стоимость! Чтоб на мотоцикл накопить циферки большие надобно