Зачем мы пьем? Что мы находим в алкоголе?

А ещё он мне как друг, поедпочитаю пить одна или в очень узкой и теплой компании, и так всегда было, кажется. Никаких бурных пьянок с потерей памяти,
Мне просто не с кем пить. Друг алкоголик с ним пить невозможно, просто отвратительно. При употреблении надо говорить о чём-то прекрасном, высоком, духовном, ну или просто молча сидеть, глядя на огонь камина или костра, а большинство людей начинают страдать фигнёй. Не с кем пить.

Мне просто не с кем пить. Друг алкоголик с ним пить невозможно, просто отвратительно. При употреблении надо говорить о чём-то прекрасном, высоком, духовном, ну или просто молча сидеть, глядя на огонь камина или костра, а большинство людей начинают страдать фигнёй. Не с кем пить.
вот точно. зачем слова?

При употреблении надо говорить о чём-то прекрасном, высоком, духовном, ну или просто молча сидеть, глядя на огонь камина или костра, а большинство людей начинают страдать фигнёй. Не с кем пить.
Ты романтик:rolleyes: Социально адаптированный)

А если так пить, то зачем собутыльник? Можно же самому бухнуть и молча сидеть.

А если так пить, то зачем собутыльник? Можно же самому бухнуть и молча сидеть.
Даже Будде нужен собутыльник. Родство душ, божественная вещь , знаешь ли:)

sovetskiy-soldat_185808284_orig_.jpg
:smoke:

Вообще, если редко, то не считаю зазорным пить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу