Авторский Задолбал постоянный дикий кашель

• Автор темы Автор темы tym
  • Дата начала Дата начала
Всем Привет! Этот пост для дневника.
Пока все хорошо. Ломки в пределах допуска.
Согласно календарю сегодня, на седьмой день, могут наблюдаться скачки АД.
Но не настолько же, блин! 90 х 60, пульс 51. Это при том, что на мне клеймо гипертоника.
Утром ваще аритмия была. Но это хорошо наверное, какой-то тромб скорее всего где-то рассосался или просто оторвался и полетел дальше.
Лишь бы не прилетел куда не надо! Скоро я думаю АД стабилизируется.
А в остальном, я поздравляю тех кто продолжает не курить и желаю к нам присоединиться тех, кто любит развлекаться на качелях или попросту еще раздумывает!

tym, видимо все мы разные. мой муж глядя на меня бросил на раз уже 4 года назад,а все эти годы бросаю,вот он мне и говорит что ты просто не хочешь бросать,поэтому находишь себе причины и закуриваешь снова.И ведь я полностью с ним согласна,но ничего с этим поделать не могу или не хочу???????????????твоя жена так же мотивирует отказ присоедениться к тебе?

попросту еще раздумывает!
Я вообще не собиралась бросать,случайно забрела на сайт и заинтересовалась-смогу ли? Срок курения указала скромненько-стыдно было,что почти вся жизнь прокурена,а потом изменить не смогла и махнула рукой! Не скрою-трудновато пришлось,но терпимо,хочукуритька изгалялся как мог,правда не постоянно,а набегами! Как видишь-жива,сейчас все в порядке,курить не хочу совсем,однако твердо знаю-мне нельзя ни одной сигареты! Никогда!!!:oops:

Анхен, спасибо что заглянули к нам в песочницу. Читаю тему "позитивный настрой". Мне ваши посты кажутся самыми остросюжетными, так скажем , и смешными тоже. У молодых есть такое слово "ПРИКОЛЬНЫЕ". Ржу от души.
А курить я очень люблю. Курю я обычно вдумчиво, спокойно. Это целый ритуал, часть жизни так сказать! Я всегда покупал сигареты блоками.
Не мог даже представить ситуацию, когда у меня кончатся сигареты. И сейчас я продолжаю также хотеть курить. Но это не ломка, а такое чувство, как будто предыдущая была выкурена 30 минут назад. Это можно терпеть легко. Я всегда мечтал не курить, но никогда не пытался бросить. Потому что для меня сигарета как в той песне:
" Сигарета, сигарета, - ты одна не изменяешь.
Я люблю тебя за это, - ты сама об этом знаешь."
была той спасительной соломинкой в любой самой сложной жизненной ситуации.
У меня неплохая генетика, и я мог бы курить до конца жизни, как мой дед, который курил до 87 лет, начиная со второго класса
церковно-приходской школы. Но я стал замечать отклонения здоровья от нормы. Это меня сильно раздражало. И в конце концов
я разозлился на на это до такой степени, что решил попробовать. И, думаю, что правильно сделал. Даже тот небольшой период времени без табака
уже приносит пользу. Не хочу перечислять все улучшения, которые я почувствовал за 5 дней, так как они еще не очень ярко выражены, но они несомненно есть, и это радует, вселяет надежду, дополнительно мотивирует и дает положительный импульс для продолжения борьбы этой ошибкой молодости.
Поддержка всех участников этого процесса безусловно очень важна. Я это вижу и чувствую не только на себе.
Всем, кто идет по этому пути вместе с нами, хочется сказать слова благодарности за соучастие. Особенно приятно, что ветераны не уходят с сайта.

Особенно приятно, что ветераны не уходят с сайта.
Выгонишь нас,как же!!! Наверно почти всем курение что то давало,почти все отмечают,что курить нравится,НО .Вот это но и мешает,хотя бы мы курили табак,а то ведь,не побоюсь сказать,всякую хрень,напичканную в сигареты. Я тоже курила Р1, какие бы слабые не были-все равно отрава! Сомнений было-море,-и зачем ввязалась в эту авантюру,но,потом стала замечать некоторые бонусы от бросания. Да еще мы пришли как то несколько человек почти одновременно с большими сроками,да так и идем вместе! Так что ты правильно решил бросить и все обязательно получится!!!

Анхен, сегодня вышел на балкон. Я всегда выхожу подышать, когда хочется курить. Там пачка R1 на окне валяется. Достал сигарету понюхал. Мне показалось, что сигареты СССР, будь то даже прима или Памир, в не зажженном состоянии пахли куда более приятно. Я уже молчу о шипке или Jebl.
А эту чувствуется, что химией подлечили. Я помню в шестидесятых идешь по набережной в Новороссийске, а там моряки с иностранных пароходов гуляют и конечно курят. Курили они в основном мальборо или честерфилд, так за ними шлейф на 25-30 метров тянулся приятного запаха. Я тогда не курил, но запах дыма мне нравился, а современным табаком. только насекомых на полях травить можно.

tym, 48 лет курения это конечно стаж)) но бросать никогда не поздно! Впереди еще куча некурящих лет жизни). Поищите на форуме дневник пользователя Vaksa. У нее стаж курения более 50 лет)) и такой позитив от нее идет, что все трудности кажутся ерундой)) все сможем обязательно, причем без лишних мучений))

привет! я читал ее дневник, был на ее сайте. Эта женщина действительно достойна всяческого уважения
Однозначно! Я тоже ее перечитала где только нашла. Сказать, что я в шоке была-ничего не сказать. Такой позитив, оптимизм,никакого нытья , уверенность ,что всё правильно и значит нечего и жалеть о чем-то. ) ну,это утрированно. В 70 лет бросить прокурив более полувека. заряжать всех оптимизмом, пойти заниматься с фитнес тренером, записаться в бассейн, ездить на машине,мотоцикле.. Мне казалось,это я сто лет как на пенсии , а не она)) Она мне очень помогла для самонастроя, уверенности, что всё правильно . (можно ее в "метод" ставить)Сигареты в прошлом и фиг с ними. Что было,то прошло. Дальше жизнь без них. И даже теперь ныть как -то неудобно стало-мол,тут болит,там болит)) И даже психи дома перестала показывать. В конце концов близкие не виноваты, что мама у них идиотка прокурила все нервы себе)). Сигареты у меня как валялись на кухне так и валяются- я им сказала- как в той рекламе- у нас всё кончено. За все пасиб,но пора нам растаться)) Ужас, еще 10 дней назад я про это помыслить не могла, без пачки в день не прожить, как зомби- от сигареты к сигарете. Мне так сейчас нравится,обалдеть. даже накаты раздражать перестали- это ж " чудовище" помирает в агонии по Карру. Ну и пусть помирает, потерпим)) :skip::luggle:

Однозначно! Я тоже ее перечитала где только нашла. Сказать, что я в шоке была-ничего не сказать. Такой позитив, оптимизм,никакого нытья , уверенность ,что всё правильно и значит нечего и жалеть о чем-то. ) ну,это утрированно. В 70 лет бросить прокурив более полувека. заряжать всех оптимизмом, пойти заниматься с фитнес тренером, записаться в бассейн, ездить на машине,мотоцикле.. Мне казалось,это я сто лет как на пенсии , а не она)) Она мне очень помогла для самонастроя, уверенности, что всё правильно . (можно ее в "метод" ставить)Сигареты в прошлом и фиг с ними. Что было,то прошло. Дальше жизнь без них. И даже теперь ныть как -то неудобно стало-мол,тут болит,там болит)) И даже психи дома перестала показывать. В конце концов близкие не виноваты, что мама у них идиотка прокурила все нервы себе)). Сигареты у меня как валялись на кухне так и валяются- я им сказала- как в той рекламе- у нас всё кончено. За все пасиб,но пора нам растаться)) Ужас, еще 10 дней назад я про это помыслить не могла, без пачки в день не прожить, как зомби- от сигареты к сигарете. Мне так сейчас нравится,обалдеть. даже накаты раздражать перестали- это ж " чудовище" помирает в агонии по Карру. Ну и пусть помирает, потерпим)) :skip::luggle:
По А. Карру Чудовище помирает 48 часов. Реально четверо суток, ну бог с ним,-пять.
А вот насколько сильно психологическое воздействие, что курить бывает хочется до 3х месяцев. Мне это пока трудно понять.

По А. Карру Чудовище помирает 48 часов
не.. я у него читала, что индивидуально.. в среднем 21 день кажется... Это он в книжке для женщин писал,если не путаю. Вобщем, любовь у меня с сигаретами закончилась я надеюсь. Представила, что это такой развод как с мужчиной, с которым отношения себя изжили. Трудно, иногда мучительно, но когда понимаешь, что дальше будет все только хуже. выкурила- вернулась опять в тот тупик где была. Движение назад. Надоело.

Elena7, я книги А. Карра не читал, вот фильм смотрел. Там его помощник говорит, что через 48 часов никотин покидает организм.
Да хрен с ним, с никотином, главное чтоб не больно!

Irik, а скажи мне, моя золотая, свое видео залить на сайт наверное нельзя? Я правильно понимаю? Хозяева арендуют у провайдера небольшие мощности
и предлагают всем работать по ссылкам. Сайт то бесплатный для нас. Нашей администрации и так нелегко. Если все попрут сюда свои файлы, это будет ппц. Так что наверное придётся на фэйсбуке региться. Я думаю это самое простое.

tym, не больно не интересно ж)) все надо прочувствовать)))) не больнее чем рожать это точно совершенно)))

Irik, а скажи мне, моя золотая, свое видео залить на сайт наверное нельзя? Я правильно понимаю? Хозяева арендуют у провайдера небольшие мощности
и предлагают всем работать по ссылкам. Сайт то бесплатный для нас. Нашей администрации и так нелегко. Если все попрут сюда свои файлы, это будет ппц. Так что наверное придётся на фэйсбуке региться. Я думаю это самое простое.
tym, я незнаю:nah_disagree:. Я думаю попробуй. Если файл с видео загрузится, значит можно. Фотки и картинки точно можно.

Elena7, не рожал, не знаю, но верю.
У меня сегодня интересные ощущения, не как всегда.
Весь день хочется курить. С утра немножко, а потом по нарастающей. К вечеру уже довольно сильно.
Причем не местами, а постоянно. Отвлечься никак и ни чем не получается.
Перечитал календарь. Его писал какой-то хитрый еврей, (хотя евреи простаками не бывают)
цитата из календаря:
Отчетливо заметно, что курение — скорее
ритуал, нежели какая-то физическая потребность.
:dance: В эти дни важно убрать из
пределов досягаемости все, что связано с курением.:timebomb::help:

Короче, не понятно, толи будет хорошо, толи - жопа!
Ты вот на 2 дня больше не куришь, что скажешь?

Irik, интересно!? А картинки как? Он требует загрузить URL картинки, так же как и для видео.
Вот можно еще через ВВ код попробовать. Обычно если можно загрузить с компа, он открывает поисковик, ну, как аватар, к примеру.
А если только с инета то просит URL адрес.
Извини, что напрягаю. Я попробую сам разобраться.

У того же Карра прочитала, что чувство обычного голода неотличимо от чувства голода никотинового. То есть . Людям кажется, что они дико хотят курить, а на самом деле просто аппетит восстанавливается. Жор короче)) ритуала не хватает это да. Утренний кофе, разогрев машины, даже по телефону не поговорить..думала нереально. Но с каждым днем легче, пока что))) поглядим как оно там дальше. Меня больше заботит как с жором бороться. 20 раз в день закуривала чувство голода ради красоты небесной в 50 кг.. Ржуу)) не курить и не жрать вот это ппц конечно , в сто раз тяжелей, чем просто не курить. Поел, отпустило. А мне и не кури и не жри. Сегодня ходила прям до обморока думала

С телефона пол сообщения ушло. Об морока конечно не было, но вобщем борьба с жором превращается в борьбу с курением. А вдруг я от них толстею))) и тогда все легко и курить вообще неохота, вобщем занимаемся самодельной психо помощью самой себе))

Elena7, а я только пол часа назад представлял как ты там, бедолага. Ни курить, ни жрать, думал я, смачно наворачивая копченого цыпленка за ужином! Я читал твой дневник и проблемы твои знаю.
Это ваще проблема многих женщин здесь. Сходи в нежральню. Там рецепты всякие люди предлагают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу