Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

купи что нибудь от кашля.у себя пока жуткого кашля не замечаю-наоборот кашель прошел....губы,да,сохнут...короче ерунда это...тоже самое при передозе никотина.ещеб чуток годков ты бы покурила-и узнала бы что такое оскомина...зато теперь мы НЕ КУРИМ!и это замечательно!!!кстати,спала я седня уже норм.,а ты как?Я то же тинотен пила. Очень хорошие.Я в начале тоже таблетки отхаркивающие пил. Бромгексин, по моему. Очень помогло, кстати. А еще успокоительные. Сначала глицин, а на второй или третей неделе тинотен.
Пройдет очень скоро. Попей бромгексина или еще чего-нибудь, смягчающего кашель.Сегодня заметила что постоянно сухость во рту, кашель жуткий. Интересно как быстро это пройдет...
А что такое оскомина? Вот зачем сказала, сразу инетересно стало!)))))Onik, приветкупи что нибудь от кашля.у себя пока жуткого кашля не замечаю-наоборот кашель прошел....губы,да,сохнут...короче ерунда это...тоже самое при передозе никотина.ещеб чуток годков ты бы покурила-и узнала бы что такое оскомина...зато теперь мы НЕ КУРИМ!и это замечательно!!!кстати,спала я седня уже норм.,а ты как?
Я того же мнения, да и не умею я "почутьчуть", либо да либо нет, а вот что отдышка прошла от дыма все равно странно... Сегодня пока нет ее, надеюсь больше не вернется. Тяжко ее терпеть.Onik, и мукалтин можно попить. а муж совершенно не прав. наркотик бросают сразу и навсегда. это как рубить хвост- раз и нет его , а не резать по кусочкам- продлять агонию, и выведение никотина? зачем? кому нарвится мучиться подольше? ну разве если клиент мазохист!
У меня нет жора, про зубочистки и карандаш я уже вчера не думала.Onik, шестой день. дальше будет легче и легче. одышка у тебя психологическое. грызи зубочистки - помогает. и веса не добавляет.

я кстати есть меньше сталаУ меня нет жора, про зубочистки и карандаш я уже вчера не думала.
Начну сегодня заниматься, а то неделю пропустила)
помоему когда я курила я ела что бы покурить
о,сама даже запуталась
дрянь это...брррр...А что такое оскомина? Вот зачем сказала, сразу инетересно стало!)))))
Сплю фигово, кашель мещает, если бы не он, аки младенец бы дрыхла. Соседи наверно в шоке уже от моих ночных концертов.
.короче,от курева я последнее время никакого удовольствия не получала.противно было.но бросить страшно было...думала прям ломка будет
нет ее...и не будет...не физ.ни психологической...самообман...блин,если кашель такой мучительный,мож к доктору сходишь?