Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Леночка, приятно.
Огонь , работу работаюКак настроение у тебя?
У тебя хорошо получаетсяЗахожу к вам немного поддержать)
А я в отпуске!Огонь , работу работаю
А ты свой уже отгулял)А я в отпуске!
Не полностью, ещё 25 дней осталось, есть к чему стремиться.А ты свой уже отгулял)
У меня ещё неделя в октябре)Не полностью, ещё 25 дней осталось, есть к чему стремиться
Согласен, круто. Не курить вообще крутоМесяц у тебя! Ну круто же! Молодец!
Лёша,привет.Пережил первый хороший накат. Ну как накат, НАКАТ правильней. Ну то когда да пошло оно всё, надо сигу.
Месяц на события не простой вышел, у отца проблемы со здоровьем, в семье что то не ладится, гора работы ну вообщем всё как у всех, проблемы были есть и будут их никто не отменял к сожалению. Радует то что это вчерашнее "пошло оно всё" было пережито. Надеюсь что справлюсь и дальше. Короче игры разума начались через месяц и один день. Всё круто, я по прежнему не курю .
Привет святая женщина, не обучен как то, сам всё сам. Может и зря, не спорю. Всегда когда срывался мозг четко блокировал все кнопки, сайты и т.д. и т.п. Молниеносное и очень сильное желание просто выключает логику и включает курилку, так все срывы происходят, это не только никотина но и алкоголя касается, думаю что большинство нечто подобное испытывает.Лёша,привет.
Почему на помощь не зовёшь?
Не думай про игры разума